• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Постоянная вентиляция гарантирует отличный микроклимат в помещениях
    Опубликовано: 2021-07-16 16:06:34

    Постоянная вентиляция гарантирует отличный микроклимат в помещениях

    В зданиях необходимо устанавливать децентрализованную систему вентиляции, с помощью которой свежий воздух равномерно подается через большую трубу-сопло в каждое помещение и выводится с другой стороны помещения.

    Этот недорогая технология очень проста и пользуется большой популярностью.

    Часто приходится слышать сомнения в целесообразности систем вентиляции, так как «нельзя открывать окна» и т. д. Применение децентрализованных вентиляционных установок делает такие дискуссии излишними. Установка находится в помещении, и каждый пользователь понимает, что он может ее сам включать или выключать, поменять фильтр и т. д., поэтому децентрализованные системы вентиляции приобрели широкое признание.

    Однажды в Украине специалисты Rauta стали свидетелями очень интересной ситуации. В двух классах вдруг на два дня отключились вентиляционные установки. И уже по истечении короткого периода учителя начали жаловаться, что они больше не могут там поводить занятия, так как воздух в классах стал очень плохим. Такая реакция говорит красноречивее любых слов. Тот, кто уже однажды понял, насколько важен хороший воздух, больше никогда не откажется от установки системы вентиляции. Очень важно чтоб в зданиях была качественная система утепления стен, что можно достичь, применив вентилируемые фасады Rauta.

    Как же выглядит наша вентиляционная система? В стене просверливаются два отверстия, через одно из них подается свежий воздух, через другое выводится отработанный воздух. Оба потока воздуха проходят через теплообменник в двух полностью отделенных друг от друга системах, поэтому они никак не смешиваются. Параллельно можно также приоткрыть окна – небольшие децентрализованные вентиляционные установки и тогда будут работать прекрасно. А всем школам, в которых сегодня нет систем вентиляции или которые строятся не в пассивном стандарте, могу предсказать необходимость модернизации уже через десять лет.

    При этом вентилируемые фасады на здании обеспечили эффективную защиту помещений от промерзания зимой и нагрева летом, что позволило существенно сэкономить на содержании здания.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".