• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • AGCO инвестировал $1 млрд в немецкие подразделения и новые разработки Fendt
    Опубликовано: 2020-10-16 11:47:18

    За первые 8 месяцев 2020 Fendt укрепил свои лидирующие позиции на рынке Германии. Начиная с тракторов мощностью от 0 л.с. с долей рынка 23,3% и от 51 л.с. с долей рынка 28,4% компания занимает 1 место с большим отрывом от конкурентов.

    Об этом пишет пресс-служба Fendt.

    В диапазоне мощностей свыше 200 л.с. Fendt занимает 1 место с долей рынка 40,1% (почти каждый 2 трактор мощностью от 400 л.с. — Fendt из серии 900 или 1000 Vario).

    Всего, указали в компании, за последние 16 лет концерн AGCO инвестировал около $1 млрд в немецкие подразделения AGCO и разработку тракторов Fendt.

    Согласно сообщению, Fendt продолжает увеличивать долю рынка в Европе — в настоящее время его доля компании составляет более 10%.

    На мировых рынках Северной и Южной Америки, региона Азия/Тихий океан/Африка продаже тракторов Fendt выросли на 20% и составляют около 1800 единиц.

    Также одним из важных экономических и стратегических факторов стал выход на рынки Северной Америки и Восточной Европы сеялки Fendt MOMENTUM.

    В сообщении отмечается, что из-за пандемии коронавируса корпорации пришлось на 5 недель приостановить производство тракторов и большую часть производства уборочной техники. Однако уже к концу сентября половину отставания в производстве тракторов устранили.

    «Несмотря на пандемию и значительный спад рынка, продажи тракторов Fendt по сравнению с прошлым годом уменьшились лишь на 1% и компания достигла второго лучшего результата в истории, продав 18750 тракторов Fendt», — поделился вице-президент, председатель бренда Fendt EME и председатель правления Кристоф Греблингхофф.

    По сообщению, стратегия Fendt 2020 оказалась весьма успешной с точки зрения предпринимательства в целом. В настоящее время разрабатывается новая стратегия.

    Напомним, что президент и генеральный директор корпорации AGCO Мартин Рихенхаген решил уйти в отставку. Его должность займет Эрик Хансотия, который приступит к своим служебным обязанностям с 1 января 2021 г.

    https://latifundist.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".