• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Фирменная одежда: нужна ли она вам?
    Опубликовано: 2020-05-13 15:34:04

    К униформе отношение двоякое. Не секрет, что многие сотрудники не в восторге от того, что приходится носить фирменную одежду, которая, по их мнению, не идёт или не даёт возможность самовыразиться. Однако многолетний опыт множества компаний, работающих в различных сферах, подтверждает: в использовании корпоративной формы, например, тех же комбинезонов, больше плюсов, чем минусов. Причём как для самой организации, так и для персонала.   

    Узнаваемость фирмы и реклама

    В том, чтобы компанию знали как можно больше потенциальных клиентов, заинтересованы не только ее собственники и руководители, но и сотрудники, не так ли? Форменная одежда, пошитая из тканей фирменных цветов и украшенная логотипом организации, — безмолвная и в то же время красноречивая реклама бизнеса, которая помогает заинтересовать и привлечь новых заказчиков. Что касается самих потребителей, то им однозначно удобней коммуницировать с людьми, которых из общей толпы выделяет узнаваемая форма. Это относится к сотрудникам самых различных организаций — от полиции и строительных фирм до кафе и банков. 

    Удобство и безопасность

    Специализированная рабочая форма, например, комбинезоны http://tornado.kiev.ua/spetsodezhda/kombinezoni от киевской фабрики Tornado, обеспечивает максимально комфортные условия с учётом отраслевой специфики. А чем комфортнее чувствуют себя работники, тем качественнее они выполняют свои функции.  

    В такой одежде благодаря продуманной конструкции и применению специальных тканей и фурнитуры ничего не стесняет движений и не мешает выполнению ежедневных рабочих обязанностей. Изобилие карманов, сохраняющие форму ткани, прочные застёжки, особый крой со специальными вставками: в одних случаях акцент делается на удобстве, в других на эстетике, в третьих крайне важно минимизировать риски травмирования. 

    Простота выбора и равенство

    Многим сотрудникам наличие обязательной униформы упрощает жизнь: не нужно каждый день думать, что надеть на работу. Не нужно специально покупать вещи, удобные для выполнения определённых функций, но не подходящие для повседневной жизни. Человек чётко знает — для любого времени года у него есть специальный вариант комбинезона или другой утверждённой спецодежды от Торнадо. При этом одинаковый гардероб позволяет всем членам коллектива чувствовать себя на равных друг с другом, а это ещё один фактор для укрепления командного духа.  

    Психологический эффект

    Надевая форменную брендированную одежду, ее обладатель на подсознательном уровне ощущает причастность к компании и ответственность за качество предоставляемых услуг или выпускаемых товаров. Тем владельцам и руководителям бизнеса, для которых важно сплотить команду, следует обратить внимание на этот фактор.    

    Что касается неудовлетворённости сотрудниками своей униформой, то зачастую это связано с тем, что при заказе фирменных нарядов не были учтены различные нюансы. Кто-то сэкономил на ткани и купил одежду, которая быстро потеряла привлекательный внешний вид. Кто-то доверил пошив неопытному исполнителю и получил костюмы неудачного фасона (например, такие, в которых неудобно выполнять те или иные действия). Чтобы такого не произошло, нужно выбирать и покупать униформу, которая позволит показать бизнес с лучшей стороны. И это оценят и ваши сотрудники, и ваши клиенты. 

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".