• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Изготовление и установка навесов
    Опубликовано: 2019-11-13 13:19:52

    Поликарбонат – самый востребованный материал при изготовлении навесов. Он обеспечит защиту от атмосферных осадков, прочих условий погоды. Современные навесы из поликарбоната могут выполнить функции архитектурного декора, преобразят фасад и сделают его особенным, оригинальным.

    Если вы решили сделать навес для авто из данного материала, то ознакомьтесь с правилами его установки и использования. Главными достоинствами поликарбоната являются следующие:

    • долговечность;

    • легкость;

    • стойкость к ультрафиолету.

    В силу данных особенностей материал будет отлично отражать солнечные лучи. Это лучший выбор при обустройстве песочницы, беседки или гаража, парковки. Навес для машины из поликарбоната быстро монтируется, смотрится стильно, служит долго. Такая конструкция будет мало весить, не подвергается усадке, при грамотной установке исключаются перекосы и провисания.

    Качественные и разнообразные навесы из поликарбоната можно приобрести в компании Metal Craft.

    Почему лучше устанавливать навес с помощью специалиста

    Мастер более точно выполнит все замеры, подсчитает затраты на изготовление металлоконструкций или же скажет, во сколько обойдется самый дешевый навес возле дома. Далее он воплотит вашу задумку в реальность на высшем уровне, качественно и точно. Заказчик сам может разработать дизайн, примерно показать на картинке, какой он видит будущий козырек над входом, а специалист займется его изготовлением. Такая конструкция точно станет уникальной.

    Навесы к дому из поликарбоната: плюсы

    Пластик является очень легким, благодаря чему упрощается его установка. Он гибкий, но легко справляется с порывами ветра, градом, дождем и перегревом, падающими сосульками.

    Очередная особенность – светопроницаемость. Материал будет пропускать свет, потому не затенит ваш двор. Поликарбонат производится в любом цвете. Если разбить стекло, то оно разлетится на тысячи осколков. Пластик более безопасный. Он практически не горит, при сильном пожаре будет только плавиться и немного дымить. Если нужно оборудовать навес для авто, то определиться с подходящим материалом можно по данной ссылке .

    Установка навеса: кратко

    Сначала создается каркас, а к нему крепят поликарбонат. Учитывайте направление изгиба листа. Материал нарезают ножовками или циркулярными пилками, длина куска должна быть больше кровли на 150 мм. Лучше не снимать защитную плетку, чтобы уменьшить риск повреждения материала. Затем выполняют крепление стыковочного профиля к обрешетке. Сам пластик монтируется с помощью саморезов. Когда все листы будут по местам, стыковочные профили прикрываются крышками. Оставьте зазор в пару мм, потому что от нагрева материал расширяется.

    Выводы

    Данный материал просто незаменим при сооружении навесов с изгибами. Для создания простых ровных конструкций с незначительным наклоном его лучше не брать, потому что высокую нагрузку по горизонтальным линиям он выдерживает плохо. Китайский пластик менее прочный, боится прямых солнечных лучей. Оптимальный вариант – продукция, которую произвели в Чехии, Польше, Израиле.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".