• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • BASF представил усовершенствованный гербицид Стеллар® Плюс
    Опубликовано: 2019-11-14 17:34:40

    BASF выпускает на рынок усовершенствованный гербицид для кукурузы Стеллар® Плюс. Благодаря комбинации двух действующих веществ, топрамезону и дикамба, препарат способен контролировать развитие чрезвычайно злостного сорняка ваточника сирийского.

    Об этом сообщает пресс-служба компании.

    «В результате аграрий получает быстрый визуальный эффект и защиту от сорняков до конца сезона. Стеллар® Плюс — это улучшенная версия популярного препарата Стеллар®, следующий этап эволюции продукта», — уточняют в BASF.

    По словам эксперта, благодаря прилипателю в составе препарата, он хорошо держится на растении и эффективно проникает внутрь сорняков. Это усиливает действие гербицида даже при неблагоприятных условиях, имея лучшую устойчивость к смыванию. Главное действующее вещество в составе Стеллар® Плюс, топрамезон, имеет выраженное грунтовое действие, что позволяет держать посевы в чистоте в течение всего сезона.

    При этом, в компании указывают, что другое действующее вещество, дикамба, уничтожает более 200 видов сорняков. При этом происходит блокировка фотосинтеза и разрушение их гормональной системы. В результате — сорняки погибают из-за нехватки питательных веществ и сильный гормональный дисбаланс.

    «Стеллар® Плюс — это улучшенная версия знакомого всем украинским аграриям Стеллар®. Благодаря вспомогательному прилипателю в составе, он станет сверхэффективным самостоятельным решением для защиты посевов», — комментирует руководитель департамента Agricultural Solutions BASF в Украине, Молдове и странах Кавказа Андрей Касьян.

    Кроме того, благодаря улучшенной формуляции Стеллар® Плюс стал максимально удобным в использовании. Его не нужно дополнительно смешивать с прилипателем или рассчитывать объемы и концентрацию смеси. Он уже готов к использованию. Поэтому аграрии могут уменьшить расходы на логистику и увеличить производительность опрыскивателя.

    Напомним, что цены на украинском рынке средств защиты растений расти не будут, так как для этого нет никаких предпосылок.

    https://latifundist.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".