• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Особенности выбора телескопического погрузчика
    Опубликовано: 2019-10-30 13:01:27

    При выборе любой техники нужно учитывать все детали, даже самые мелкие, так как от этого зависят срок эксплуатации и качество выполненной работы. Телескопические погрузчики могут вытеснить любые фронтальные погрузчики, они незаменимые в хозяйственной и строительной деятельности, служат настоящими помощниками для передвижения и поднимания, тяжелых вещей. Они компактные, мощные и маневренные. Но прежде всего, всегда стоит вопрос «Как же правильно подобрать телескопический погрузчик?». Вам нужно обратить внимание на ряд вещей, которые состоят в следующих пунктах.

    1. Соответствие технических характеристик и задач. Многие покупатели желают получить универсальную вещь, которая подойдет под все (копать, перевозить, поднимать и т.д.). Соответственно, та не бывает, и менеджеры не один раз делают на этом большой акцент.
    2. Цена машины. Высокая цена не всегда показатель качества. Ориентируйтесь на средние показатели и марку товара.
    3. Тип мотора и освещение.
    4. Аппарат управления.
    5. Качество шин.
    6. Длина телескопической стрелы.
    7. Машина должна иметь вентилятор и функцию охлаждения.

    Учитывая все эти особенности, вы можете идти в любой магазин, задавать вопросы консультантам и наслаждаться успешной покупкой.

    Кто предоставляет погрузчики?

    Источником всех товаров, как правило, является магазин. Мы можем купить здесь все – от самых мелочей и до погрузчиков. Но кроме магазинов, телескопические погрузчики представлены в интернете или же, как услуга физических личностей. Аренда телескопических погрузчиков (как пример на https://www.mitsar.kiev.ua/tovary/arenda-teleskopicheskih-pogruzchikov/) очень популярна, вы можете взять устройство на время и по завершению своих дел, возвратить его владельцу. Одной из самых распространенных моделей является JCB 531-40. Его грузоподъемность составляет 3000 килограмм, а высота подъема – 7000 мм. Он обладает большой мощностью и различными способностями. Его используют при возведении современных домов и зданий, сборке металлических сооружений, работы с землей, погрузку крупных объектов. Основной его комплектацией есть вилы. При покупке в магазине вы можете уточнить все детали и самостоятельно испробуете машину (как она работает, какой звук, какая скорость). Эти моменты при покупке в интернете упускаются, и вы сможете предъявить претензии только с моментом получения товара. При приобретении б/у техники можно ожидать неисправность или плохую работу некоторых запчастей, на то она и относиться к этой группе. Всегда проверяйте наличие гарантии и документов по эксплуатации, они есть обязательными при предъявлении жалоб компании-поставщику.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".