• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Ключевые различия между мини- и мототрактором
    Опубликовано: 2019-08-27 14:58:24

    Всем, кто решил заняться сельским хозяйством или имеет большую дачу с внушительным огородом, следует позаботиться об использовании специальной техники. Например, большую помощь может оказать минитрактор. Однако некоторые рекомендуют приобретать не его, а мототрактор. Поэтому давайте разберемся, в чем ключевые отличия между этими устройствами.

    Взглянуть на технические характеристики моделей и их дизайн можно в интернет-магазине agro7.net. На первый взгляд это идентичная техника, однако присмотревшись становятся заметны некоторые отличия.

    Итак, минитрактор является самым обычным трактором, только и того что намного меньшего размера. Мощность не превышает обычно 40 л.с., чего вполне достаточно для обеспечения эффективной работы на территории площадью до 20 гектар. Такая техника комплектуется надежным двигателем, имеет комфортное кресло, зеркала заднего вида, качественным внешним освещением и рядом удобств (допустим, навесными ящиками, в которых удобно хранить инструменты). Дополнительное преимущество — возможность использовать навесное оборудование для расширения функционала.

    Мототрактор не является уже привычным малогабаритным трактором. Это скорее хорошо затюнингованный мотоблок. Или, если сказать по-другому — более крупный вариант мотоблока. Его ключевыми особенностями является низкая стоимость (по сравнению с минитрактором), неприхотливость в обращении и простой ремонт. Однако в виду этого максимальная мощность редко превышает 25 л.с. У него не столь обширные возможности по модернизации (меньшее количество навесного оборудования) и, в результате, меньшая производительность — он подходит для участков объемом до 10 гектар.

    В результате можно легко понять, что моторактор больше подходит для небольших дачных участков, а минитрактор — для фермерских хозяйств.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".