• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Case IH получил три награды AE50 Awards 2019
    Опубликовано: 2019-02-13 09:34:37

    Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) отметило три системы Case IH наградами AE50 2019. Теперь – расскажем об этих системах подробнее.

    Как AgroPravda.com, рассказали в пресс-службе производителя, Американское общество инженеров в сфере сельского хозяйства и биотехнологий (American Society of Agricultural and Biological Engineers - ASABE) совместно с Ассоциацией производителей оборудования (AEM) отметило сельскохозяйственные инновации, внедренные компанией Case IH.

    Напомним, ASABE ежегодно отмечает 50 наиболее значимых продуктовых инноваций в сферах сельского хозяйства, пищевой и биологической промышленности.

    Case IH уже неоднократно входит в этот список и отмечается призовыми местами. В этом году главными инновациями Case IH стали:

    AFS Soil Command: технология сенсоров качества посевного ложа и агрономического контроля;
    Зерновая сеялка Precision Disk™ 500 с возможностью одновременного высева и внесения удобрений за один проход;
    Комбайн Axial-Flow® серии 250 с новой системой автоматизации AFS Harvest Command™.
    «Мы концентрируем наши основные усилия на повышении эффективности и прибыльности работы нашим клиентам, мы высоко ценим это признание нашего стремления к этой цели», - рассказал Скотт Харрис, вице-президент Case IH в регионе NAFTA. «Мы также с удовольствием отмечаем, что все три продукта, которые в этом году были отмечены AE50 Awards, были разработаны в рамках процесса, опирающегося на учет пожеланий клиентов, - Customer Driven Product Design (CDPD). Данный процесс является важной частью инициативы высокоэффективного сельского хозяйства и играет ключевую роль в предоставлении производителям инновационных сельскохозяйственных решений, отмеченных престижные награды».

    А теперь – подробности о технологиях.

    Комбайны Axial-Flow 250
    Комбайны Axial-Flow серии 250 от Case IH (модели Axial-Flow 7250, 8250 и 9250) являются лидерами отрасли по своей надежности и эффективности благодаря воплощенным в них технологиям, а именно: трансмиссии с электронным переключением 2 диапазонов скорости хода, направляющими кожуха ротора, которые регулируются автоматически, и улучшенной конструкции корпуса наклонной камеры.

    Для комбайнов можно выбрать любой из трех уровней автоматизации: Стандарт (Standard), Управление подачей массы (Feedrate Control) и Полная автоматизация (Full Automation).

    Опциональная система автоматизации комбайна AFS Harvest Command проактивно анализирует и оптимизирует производительность техники для достижения наивысшей эффективности.

    AFS Soil Command
    Технология сенсоров AFS Soil Command помогает производителям преодолевать невидимые препятствия, позволяя им полностью раскрыть агрономический потенциал поля при выполнении предпосевной культивации и создавая идеальную среду для прорастания семян.

    AFS Soil Command позволяет точно измерить и оптимизировать агрономическое качество посевного ложа прямо из кабины трактора, дает операторам возможность своевременно и легко осуществлять регулирование, положительно скажется на урожайности и позволит снизить до минимума неравномерность заделки и всхождение семян.

    Технология агрономического контроля AFS Soil Command позволяет оператору точно контролировать работу всех элементов агрегата, осуществлять культивацию, с оптимальными настройками техники в соответствии с меняющимися полевыми условиями.
    Зерновая сеялка Precision Disk 500DS
    Пневматическая сеялка Precision Disk 500DS экономит время и усилия, а также снижает производственные затраты, позволяя операторам одновременно и раздельно вносить семена и удобрения за один проход.

    Precision Placement Knife™ оптимально закладывает удобрения на расстоянии 5 см от семян, повышая их доступность для растущих растений. Два ряда дисков с вертикальным ходом параллелограммной подвески высевающей секции в 50 см обеспечивают идеальное повторение поверхности земли, а сниженный вес гарантирует меньшее уплотнение почвы и больше доступной мощности для посева на более высоких скоростях.

    Отметим, AFS Soil Command и зерновая сеялка Precision Disk 500DS от Case IH в Украине не продаются.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".