• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Подробности о новом минитракторе Zoomlion 504
    Опубликовано: 2019-01-21 09:34:04

    Бренд Chery/Zoommlion известен в Европе уже не первый год – чего только стоила масштабная экспозиция производителя на Agritechnica-2017 в Ганновере! Новое поколение тракторов Zoommlion представлено и в Украине.

    Напомним, тракторы Zoomlion в нашей стране представляет компания «Мини-Агро». В модельной линейке две модели, и обе – нового поколения: Zoomlion RC1104, о котором мы уже подробно писали., и Zoomlion RK-504, о котором расскажем сейчас.

    Итак, Zoomlion 504 – универсальный сельскохозяйственный минитрактор мощностью 50 л.с., который вполне способен составить достойную конкуренцию трактору Lovol Euro-504.

    Обновленная версия пришла на смену минитрактору Chery 504 и выполнена в классическом дизайне бренда Chery – с характерной решеткой радиатора, по бокам которой расположены шесть фар с дальним и ближним светом, а также габаритные огни и поворотники, продублированные на кабине.

    Новинка получила ряд существенных изменений, в числе которых расширенная комплектация: появились разборные диски, которые позволяют регулировать переднюю колею; передние грузы весом 144 кг, и т.д.

    Zoomlion 504 – это полноприводная машина, оснащенная 4-цилиндровым дизельным «атмосферником» мощностью 50 л.с. и объемом 3168 куб.см. У трактора двухдисковое сцепление, реверсивная коробка передач 12х12, два топливных бака (основной – 44 л и резервный – 33 л), двухскоростной ВОМ (540 и 100 об/мин). В наличии ГУР двухстороннего действия, два гидронасоса, воздушный фильтр иннерционно-маслянного типа.

    Навесная трехточечная система дает возможность применять огромное количество прицепного и навесного оборудования: плуг, четырехрядный культиватор-окучник, роторную сенокосилку, борону, тяжелые прицепы, двухрядную картофелесажалку, двенадцатирядную сеялку, снегоочистительный бульдозерный отвал, почвофрезу, водяную помпу, подметальную коммунальную щетку, сегментную сенокосилку, опрыскиватель, а также картофелекопалку и т.д.

    Отметим, кроме тракторов бренда Zoomlion, компания «Мини-Агро» представляет мини-тракторы таких известных торговых марок как Dongfeng, Lovol, Jinma, Xingtai, «Булат», Shifeng, Solis, Branson, Kioti, а также мотомотоблоки мощностью 10-12 л.с., навесное и прицепное оборудование и многое другое.

    Кроме того, для помощи аграриям в приобретении техники – действует проект кредитования покупки мини-тракторов.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".