• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Букеты из Аква роз от доставки цветов в Черновцах салона Flora24.com.ua
    Опубликовано: 2018-11-16 15:22:26

    Розы сорта Аква от магазина Flora24.com.ua доставки букетов в Черновцах

    В цветочных магазинах можно увидеть розы чистейшей розовой окраски с крупным красивым бутоном, состоящим из множества плотных и фактурных лепестков. Это чайно-гибридные розы сорта Аква. Флористам очень нравится оттенок аква. Букеты из большого количества цветков этого сорта популярного у садоводов страны, получаются пышными и элегантными.

    Что нужно знать об этом сорте

    Он выведен голландскими селекционерами и интересен тем, что за время цветения меняют свой окрас. Они могут быть и ярко-розовыми, и сиреневыми. А если солнечная погода простоит довольно долго, то Аква покажет свою настоящую голубоватую окраску, благодаря которой она и получила свое название.

    Бутон этого цветка похож на изящный фужер. И она обладает тонким изысканным ароматом, что достаточно редко для чайно-гибридных роз. Флористы любят собирать детские букеты из Аква, так как ее прочные и высокие стебли абсолютно лишены шипов. Лепестки этих растений такие плотные, что полностью распущенные, они кажутся искусственными. Наша доставка цветов в Черновцах на http://chernovcy.flora24.com.ua имеет именно их в достаточно большом объеме.

    Варианты букетов от Flora24.com.ua

    Чтобы лишить эти роскошные растения этой искусственности, наши флористы доставки цветов по Черновцах их собирают в букет с гортензиями, где голубые гортензии составят контрастную пару почти малиновым розам аква. Собранные в букет из 101-й розы аква будут просто великолепны. У них темная глянцевая листва, которая создаст отличный фон для ярко розовых цветков. А сами розовые бутоны, означающие нежность, в количестве 101 штука будут говорить за своего дарителя о его бесконечной нежности и любви. И если такой букет дарится по особым случаям, то букет из 51-й аква можно преподнести даме во время романтической встречи. Благодаря большой вариативности окраски этого растения, ее вариант с менее интенсивной розовой окраской, с оттенком сиреневого, может послужить материалом для свадебного букета.

    Именно такая розовая аква для свадебного букета будет необыкновенно хороша. Введенные в букет невесты они придадут нежный розовый контрастный оттенок всей композиции, составленной из белых цветов. Творящие настоящие чудеса наши флористы и наша доставка букетов Черновцы создают букет невесты веер розы аква используя для этого.

    И эти крупные бутоны прекрасно вписываются в эту достаточно миниатюрную композицию. Вообще благодаря их чисто розовому и достаточно яркому цвету, отлично вписываются в разные варианты свадебных букетов, а заказать доставку цветов в Черновцах можно на нашем сайте в течении минуты.

    На сайте http://flora24.com.ua салона "Flora24.com.ua" можно просмотреть ассортимент и контакты:

    • телефоны: +380981166928, +380633537126, +380952180532;
    • e-mail: inform@flora24.com.ua.
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".