• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Один из крупнейших производителей молока начал поставки сливочного масла в Китай
    Опубликовано: 2018-06-11 11:02:48

    Также компания будет начинать поставки сухих молочных продуктов в Китай.

    Молочная группа с активами в Украине и Польше "Милкиленд" при поддержке ООО "Милкиленд Интермаркет" заключила первый контракт и начала поставки сливочного масла, произведенного украинскими заводами группы, потребителю из КНР. Об этом сообщила пресс-служба компании.

    Группа также продолжает поставки в Китай сухих молочных продуктов с целью развития сети дистрибуции в этой стране.

    "Этот контракт является важным шагом Группы на растущий рынок молочной продукции Китая. Мы продолжим усилия по поиску новых клиентов и продвижению новых продуктов на этом рынке", — отметил директора ООО "Милкиленд Интермаркет" Сергей Киселев, который цитируется в сообщении.

    Как сообщалось, "Милкиленд" за январь-март 2018 года увеличила чистую прибыль в 2,1 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 2,38 млн евро.

    В 2017 году Группа получила чистый убыток в размере 7,35 млн евро, что в 5,3 раза меньше, чем в 2016 году. Его выручка за прошлый год сократилась на 4,3% — до 140,41 млн евро.

    Отметим, Группа компаний "Милкиленд" — один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке Украины. Ее производственные мощности в Украине, России, Польше могут перерабатывать 1,33 млн тонн молока в год.

    В Украине группе "Милкиленд" принадлежит 10 заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло, которые реализуются под торговыми марками "Добряна" и "Коляда".

    Как сообщалось ранее, группа компаний "Молочный альянс" начала экспорт твердых, плавленых и мягких сыров в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Соединенные Штаты Америки (США).

    Напомним, в июне ГК "Молочный альянс" осуществила первую поставку молочной продукции ТМ "Яготинское", "Яготинское для детей" и "Славия" в сети грузинских и азербайджанских магазинов "Украинские продукты".

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".