Производитель кетчупов, соусов и повидла - ООО "Балтик Голд", вложило $300 тыс. в проект по выпуску майонезов. На предприятии в Санкт-Петербурге установлена новая производственная линия израильской фирмы Sruga. На ней с декабря этого года планируется выпускать в месяц около 300 тонн майонеза под маркой "Балтик Голд" в стеклянной упаковке.
"Это будет продукция среднего ценового сегмента. В следующем году мы выведем на рынок майонез в высоком ценовом сегменте, а также горчицу и хрен, которые также будем упаковывать в стекло на новой линии. Ее проектная мощность - 1,5 тыс. тонн в месяц", - говорит начальник отдела продаж "Балтик Голд" Алексей Тухватулин.
"Это будет продукция среднего ценового сегмента. В следующем году мы выведем на рынок майонез в высоком ценовом сегменте, а также горчицу и хрен, которые также будем упаковывать в стекло на новой линии. Ее проектная мощность - 1,5 тыс. тонн в месяц", - говорит начальник отдела продаж "Балтик Голд" Алексей Тухватулин.
Инф. unipack