• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Большое слияние в агромире: Syngenta купила активы COFCO
    Опубликовано: 2018-02-13 16:32:56

    Syngenta завершила сделку по приобретению части активов организации из Китайской Народной Республики.
    Компания Syngenta завершила сделку по покупке семенного подразделения COFCO, которое принадлежит компании Nidera Seeds. Об этом сообщили представители компании Syngenta.

    Генеральный директор Эрик Фирвальд заявил, что поддерживает присоединение семенного подразделения, так как оно обладает мощной научно-исследовательской базой, а также имеет широкий региональный охват.

    По мнению генерального директора COFCO Джонни Ли, данное соглашение позволит компании больше внимания и средств вложить в исследование зерновых и масличных культур, а также уделить внимание сахару.

    Nidera Seeds имеет большой потенциал для развития и роста, а Sengenta может продолжить развивать данное направление и вывести бизнес в положительный финансовый результат. Сделка, по мнению руководства обеих компаний принесет выгоды для обеих сторон соглашения.

    Справка: Syngenta —один из мировых лидеров в сфере производства удобрений и составов защиты растений, а также компания лидирует в сфере семеноводства. Благодаря инновационным научным технологиям, исследованиям в более чем 90 странах мира усовершенствуются подходы к выращиванию растений сельскохозяйственного назначения.

    COFCO — многопрофильная государственная организация КНР. Компания специализируется на трейдинге зерновыми культурами. Одним из главных направлений ее деятельности является глубокая переработка зерна. COFCO развивает и другие направления бизнеса не только в сельском хозяйстве (туризм, виноградарство, страховая деятельность). Мощности для хранения зерна составляют 31 млн т, ежегодно на производственных мощностях компании перерабатывается до 89,5 млн т.

    Nidera Seeds производит семена кукурузы, подсолнечника, сои и пшеницы.

    ubr.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".