• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Украине стало значительно больше йогурта, масла и сыра
    Опубликовано: 2017-07-01 18:30:00

    В мае текущего года в Украине возросло производство йогурта, масла и сыра. Об этом сообщает Госстатистики, передает УНН.

    Украинские йогурты будут продавать в Молдове
    Отмечается, что в мае 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство йогурта и других ферментированных молока или сливок выросло на 9,4% — до 38,2 тыс. тонн.

    В то же время объем производства масла в годовом измерении вырос на 8,3% — до 11,2 тыс. тонн.

    Украина сократила производство йогуртов
    Производство сыра свежего неферментированного (включая творог) выросло на 0,8% — в мае 2017 года было произведено 5,9 тыс. тонн продукта.

    Вместе с тем, в мае Украина сократила производство сыров сычужных и плавленых — на 8,9% — до 10,6 тыс. тонн.

    Как девушки прощаются со своей «холостяцкой» жизнью
    Напомним, по оценкам украинских экспертов и профильных организаций, отечественные производители продуктов питания на экспорт предлагают более качественную продукцию, чем продают украинском на внутреннем рынке.

     

     передает УНН

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.