• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Шьем шторы по индивидуальному проекту
    Опубликовано: 2017-05-19 12:26:04

    Пошив штор на заказ

    В студии «Марго» Вы можете выбрать недорогой вариант штор оптом, а также заказать современный тип аксессуаров для штор в виде арки, держателя, тесьмы или магниты.

    Ткани для штор

    Существует много видов ткани для штор:

    • натуральная;
    • комбинированная;
    • синтетическая.

    Студия предлагает ткани для штор в Украине разного типа текстуры и плотности, с наличием кружевных и модных рисунков, имеющие многообразие цветовой гаммы.

    Шторы на заказ блэкаут, тип роскошной перламутровой портьерной ткани, жатка-шифон и много других новинок имеется в студии. Есть натуральная ткань на 100%, а также варианты из смешанных нитей.

     

    Советы дизайнеров

     

    При выборе коэффициента плотности, необходимо знать точные размеры помещения. Пошив штор на заказ должен обеспечить визуальное увеличение комнаты при помощи воздушных и прозрачных занавесок. Уменьшают комнату тяжелые и плотные изделия.

     

    Необходимо с осторожностью выбирать фактуру и драпировку тканей. Если используются тесненные или фигурные материалы, то появляется масса складок, которые «крадут» свободное пространство. В небольших комнатах получается гнетущая обстановка.

     

    Отличия портьеры от гардины

     

    Студия «Марго» имеет плотную и тяжелую портьерную ткань, от которой зависит дизайн и пошив штор. Ранее этот вид материала был применен в декоре дверей. Отличием портьер была эффективная защита проходных комнат от сквозняков. Сейчас портьерная ткань широко использована в пошиве ткани, декоративных подушек и покрывал. В основном портьерами полностью закрываются окна.

     

    Гардины являются тонкими и мягкими занавесками. Производство осуществляется из легких и тончайших материалов. Изделие обеспечивает частичное или полное закрытие окна. Мы обеспечиваем высочайшее качество коненчного изделия. Подбираем лучшие материалы от самых качественных поставщиков и производителей. Если клиент желает предоставить свои материалы, мы так же можем их использовать в производстве. Мы предлагаем максимально гибкие условия для клиентов.

     

    Разнообразие текстиля создает широкие просторы для фантазии, что обеспечит для клиентов требуемые шторы под ключ.

     

    Студия «Марго» предлагает шторы по приемлемым ценам, а также выгодный вариант сотрудничества с клиентами:

     

    - низкая стоимость штор;

    - много видов удобных способов оплаты;

    - постоянные акции и распродажи;

    - скидки;

    - доставка штор популярными курьерскими службами.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".