• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Латиноамериканские танцы: 5 советов для новичков
    Опубликовано: 2017-05-10 14:38:11

    Бачата, румба, самба и сальса – это главные танцы Латинской Америки, которые притягивают своей энергичностью, безудержным ритмом и музыкальностью. Научиться искусству ловко двигаться под мелодичные ритмы хотят как дети, так и взрослые. Обучение возможно вне зависимости от возрастной группы, как утверждает школа танцев киев и в других городах. Тренировки принесут свои положительные результаты, если начинающий танцор прислушается к 5 главным советам, которыми поделились тренеры школы.

    1) Сначала внимательно слушайте, а лишь потом – делайте. Это правило касается тех учеников, которые во всем “горячие” и хотят добиться мастерства за считанные дни. Очень важно прислушиваться к советам инструктора, следить за выполнением его движений, стараться перенять и запомнить технику латиноамериканского танца. Если учиться только практически и не прислушиваться к теории, то успех занятий будет обеспечен всего на 70%.

    2) На тренера внимание обращайте, но не забывайте при этом импровизировать. Если вы запишитесь сразу на несколько пробных уроков Сальса Киев или бачата, то увидите, что у каждого инструктора свой подход к обучению, а техника выполнения одного и того же танца несколько различается. Все потому, что универсальной схемы сальсы, бачаты и румбы – не существует; каждый танцор может добавить что-то от себя, создать новые движения в ритм энергичной музыке. Импровизация – это важная часть успеха в обучении.

    3) В Латиноамериканских танцах очень важно чувство ритмичности, понимание музыки и соответствие зажигательным песням. Помимо танцевальной техники, важно развивать музыкальный слух и восприятие, научиться различать джаз от блюза и тому подобное. Когда танцор исполняет сальсу, он сливается во едино с партнером, окружающей атмосферой праздника и музыкальными ритмами. Поэтому зрелище танцев всегда получается захватывающим и вдохновляющим.

    4) Перед тем, как приступить к парному выполнению танца, требуется подготовка на протяжение 1-2 месяцев. Важно, чтобы оба партнера чувствовали себя гармонично вместе, избавились от физической зажатости и психологического дискомфорта. Инструкторы не рекомендуют парные танцы детям до 5 лет, а вот со школьного возраста вполне можно попробовать полноценный танец сальсы или бачата.

    5) Чтобы заниматься танцами, рекомендуется немного предварительно похудеть. Это позволяет улучшить гибкость тела, а также легче освоить азы танцевальной растяжки. Кроме того, упражнения на растяжку позвоночника, рук и ног необходимо выполнять и вне занятий; достаточно уделять этому 20 минут в день, чтобы сохранить пластичность тела.

    Больше советов от тренеров и цены танцевальных уроков узнайте на сайте школы “КубаноБум”.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".