• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Для чего нужны телескопические погрузчики
    Опубликовано: 2016-10-16 23:15:30

    Техника с подъемными механизмами является незаменимым видом транспорта на многих строительных участках и складах, она помогает осуществить множество операций и облегчает многие виды работ. Телескопические подъемники объединяют в себе погрузчик фронтального типа и самоходный кран, поэтому позволяют уменьшить количество необходимой техники.

    Устройства данного типа пользуются большим спросом в Днепре и других городах Украины, их можно заказать через интернет либо взять в аренду, в зависимости от того, как часто погрузчик нужен вам либо вашей компании. Аренда имеет свои преимущества, поскольку не требуется место для постоянного размещения техники и не нужно вкладывать финансы в ремонт и обслуживание.

    Телескопические погрузчики позволяют легко доставать до стеллажей и поднимать любые виды грузов на нужную высоту. Перемещение товаров, продукции, коробок, выполнение загрузки, разгрузка транспортных средств и многое другое может выполняться телескопическим погрузчиком.

    Наша компания предлагает широкий выбор моделей от производителей из различных стран, которую вы можете арендовать или же купить.

    Режимов работы техники несколько, многие модели могут ездить боком, менять положение, как передних, так и задних колес, также возможна их блокировка. Развивать высокую скорость телескопические погрузчики не могут, обычно максимально возможным является движение 40км/час, большего для этого вида транспортных средств и не нужно.

    Оператор получает отличный обзор, находясь внутри кабины, поэтому работать на погрузчике комфортно. Погрузчик может иметь функцию оповещения о перегрузке, что очень помогает обезопасить технику от поломок и непредвиденных ситуаций.

    Погрузчик телескопический - это универсальный тип техники, имеющий широкий спектр функций, которые зависят от комплектации входящих в набор насадок. У каждого вида погрузчика они могут сильно отличатся.

    Очень удобна телескопическая техника в сфере строительства, поскольку ее легко настроить для каждого задания, которое необходимо выполнить. Для этих целей в комплектации существуют лебедка, рабочая платформа, вилы, ковши и другие виды необходимых составляющих. Погрузчик не только помогает без усилий выполнить поднятие грузов любого типа на различную высоту, они маневренны, могут с легкостью выполнять маневры и объезжать препятствия на своем пути.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".