• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Кондфабрика Ярыч в 2014 г. увеличила производство печенья на 28%
    Опубликовано: 2015-06-05 16:09:20

    Кондитерская фабрика "Ярыч" (Львовская область) в 2014  г. увеличил свою долю рынка простого печенья на 28,5%. На сегодня доля производителя кондитерских изделий в сегменте простого печенья составляет 25%. Об этом сообщает издание "Дело".

    Производство печенья и тортов на фабрике выросло на 28% — до 11,32 тыс.  т по сравнению с 2013  г.

    "Увеличить производство кондитерской продукции удалось благодаря открытию новых экспортных рынков, а также из-за увеличения дистрибьюторских возможностей на территории Украины", — сказала директор по маркетингу кондитерской фабрики Оксана Казанчук.

    В частности, КФ "Ярыч" начала сотрудничать с Carrefour Polska и в октябре начала поставлять для этой торговой сети печенье под ТМ Petit Beurre, что позволило экспортировать продукцию в Польшу. Также кондитерская фабрика осуществляет поставки для польского "Ашана".

    Кроме упомянутых экспортных направлений, компания поставляет свою продукцию в Испанию, Чехию, США, Венгрию. В планах компании в 2015  г. расширить географию поставок в Европе, а также начать экспорт в Китай и Австралию.

    Инф. proagro.com.ua

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.