• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как формируется мнение о брендах. Отзывы о Нуга Бест
    Опубликовано: 2014-06-11 16:20:27

    Что влияет на мнение людей в сети? Стоит ли верить всем отзывам? На данные вопросы мы попытаемся дать ответ, произведя детальный разбор, и классификацию мнений о компании Нуга Бест.

    Продукция компании Нуга Бест, это заметное явление на современном рынке оздоровительных технологий. Как и любой популярный продукт, массажное оборудование этого бренда активно обсуждается в интернете. Ни для кого не секрет, что отзывы в интернете имеют большое влияние на продаваемость товара. Почти каждый из нас, услышав о какой-то новой технологии, системе, компании, сразу же обращается за консультацией во всемирную паутину. И в большинстве случаев мы доверяем не официальным сайтам компаний, а отзывам простых людей. Получается, что интернет формирует наше первое впечатление о продукте.

    Отзывы о Нуга Бест, является достаточно популярным запросом в сетях. Среди мнений, которые можно увидеть встречаются как отрицательные, так и положительные, есть также и нейтральные. Насколько объективными они являются? Давайте вместе разберем различные варианты этих мнений, а также причины их возникновения.

    Негативные мнения. Неэффективность продукта. Мнение «домашних экспертов».

    Одним и самых популярных видов негативных отзывов является, мнение о слабой эффективности оборудования. Основными доводами приводится то, что обычный массаж более действенен. Также делается уклон на то, что технологии используемый в устройствах, не обладают задекларированными компанией свойствами. Некоторые прямо используют такие слова как «развод» и «лохотрон». Вот основные причины таких отзывов:

    - Незнание предмета обсуждения. Мнение сформировано лишь на основе своих личных ощущений и предпочтений.

    - Поверхностные знания о технологиях.

    - Приверженность к традиционным, классическим методам медицины.

    - Обыкновенное человеческое чувство неприятия всего нового.

    Подобные отзывы обязательно надо перепроверять. Зачастую суждения, высказанные в них либо непрофессиональны, либо надуманы. Большинство людей пишущих данные комментарии незнакомы с тематикой или знают об обсуждаемом ими предмете весьма поверхностно. Проверять их очень легко. Все задекларированные компанией методы работы оборудования и технологии имеют подтверждение у других авторитетных источников. В конце концов, можно самим ознакомиться с действием оборудования, попробовать его в салоне компании.

    Негативные мнения. Отрицательный эффект. Поспешные выводы. Нарушение противопоказаний.

    Множество негативных мнений напрямую говорят об отрицательном эффекте действия оборудования. В них люди пишут о том, что после использования оборудования вместо ожидаемого улучшения, наблюдался противоположный результат. Могут быть приведены различные факты. Классификация подобных мнений следующая:

    - Ожидание сиюминутного результата

    - Непонимание людьми того факта, что любые новые упражнения и процедуры вызывают банальный дискомфорт и раздражение организма. Точно также как крепатура в спортзале, тем более, что в массаже идет серьезная работа с мышцами.

    - Несоблюдение правил и рекомендаций.

    Подробнее хотелось бы остановиться на последнем пункте, как по мне наиболее важном и серьезном, но сначала опишу первые два. Любая новая процедура всегда вызывает ответную реакцию человеческого организма. Потому на первых стадиях использования любой новой системы, всегда происходят болезненные ощущения. Всякое качественное лечебное и оздоровительное средство, требует последовательного и достаточно длительного применения, для достижения необходимого эффекта. Всем известно, что не бывает быстрого положительного результата, для его достижения необходим долгий кропотливый, монотонный труд. Поэтому множество негативных отзывов формируется именно из-за поспешности выводов людей использовавших продукцию.

    Отдельно хотелось бы говорить о несоблюдении рекомендаций и противопоказаний. Как и любое медицинское и профилактическое оборудование, устройства компании Нуга Бест имеют противопоказания. Существуют отзывы, говорящие о причинении вреда, но как только они подвергаются детальному анализу, становится видно, что люди использовали оборудование не по назначению, не проконсультировавшись с врачом или консультантом компании. Как пример, можно взять влияние на онкологические заболевания. Больные зная, что массажер приносит расслабляющий и обезболивающий эффект используют его, при этом забывая о том, что при онкологии строго противопоказано нагревание. В данном случае ответственность лежит только на самом пациенте. Так как перед использованием аппарата перед вами открыты любые возможности консультирования и проверки безопасности продукции. Также соблюдение рекомендаций и правил использования оборудования необходимо для того, чтобы достигать максимально эффективного результата от использования этой продукции.

    Положительные мнения.

    Что касается положительных отзывов, они также должны подлежать анализу и проверке. Они могут быть вызваны:

    - Большой приверженностью к новым направлениям медицины. Теоретические знания.

    - Приверженностью и готовностью испытывать различные новые технологии.

    - Первым положительным эффектом.

    - Реальным положительным эффектом.

    Если говорить о первых двух видах, все достаточно просто. То есть, в данном случае, как и при отрицательных мнениях, роль может играть неполное понимание людьми сути вопроса. Зачастую такие мнения сформированы не на основании личного опыта, а на основании теоретических знаний или личного мнения. Проверяются они также просто, как и в случае с отрицательными мнениями. В интернете сейчас открыт свободный доступ к любой информации, в том числе и научной, потому эффективность и методы действия тех или иных технологий, можно узнать достаточно легко.

    Также как существует отрицательная реакция на первое использование оборудование, также есть и быстрый положительный эффект. Зачастую неизвестно чем именно он вызван, но люди начинают приписывать аппарату любое улучшение, даже в не имеющих отношения к действию оборудования частях тела. Поэтому рекомендую прислушиваться к более зрелым отзывам, мнениям людей которые практиковали использование продукции долгое время.

    Качественные отзывы зачастую снабжены контактной информацией людей, так что их можно проверить. Так или иначе любое мнение положительное или отрицательное следует рассматривать критически и с разных сторон. Если опираться на несколько источников, то всегда можно найти истину. Компания Нуга Бест, предоставляет возможность людям самим проверить эффективность оборудования, проводя бесплатные сеансы в своих салонах. Поэтому перед тем как совершать данную дорогостоящую, но возможно очень полезную покупку, у вас есть несколько средств собрать информацию о данном продукте.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".