• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Правильный подбор тонального крема для лица.
    Опубликовано: 2012-10-23 08:04:07

    Для того чтобы скрыть некоторые недостатки кожи лица, многие женщины прибегают к помощи специальных косметических средств, стараются верно выполнить макияж глаз, применяют средства такие как, пудра, румяна, и конечно же тональный крем,  о котором мы с вами и поговорим в этой статье.

     


    Как же выбрать правильный цвет тонального крема, который идеально подойдет для вашего лица?

     


    В первую очередь это зависит от цвета кожи вашего лица.

     

    Существует некое золотое правило : тон не должен повторять цвет вашего лица. Если у вас розовый цвет лица, то вам предпочтительно выбрать бежевый цвет тонального крема. Если кожа вашего лица желтоватая, то выбирайте бежево-розовый цвет тонального крема. И наконец, если вы обладаете смуглой кожей лица, то избегайте бежевого тона, который может придать сероватую окраску вашему лицу, а лучше выберите бежево-абрикосовый или темно-бежевый цвет тонального крема.

     

    Для того чтобы выбрать идеальный цвет тона тонального крема, который будет вам к лицу, для начала, перед покупкой  его нужно протестировать. Для этого нужно положить немного тестируемого тона тонального крема на кожу челюстных костей, чтобы увидеть эффект, который он даст вашему лицу. Наилучший цвет тона, это в тон, а не в цвет. Если цвет тонального крема темный для вашей кожи лица, то результат будет искусственным, а если тон очень светлый, то у вас будет бледный и усталый вид лица.

    Выбор тонального крема делается также и в зависимости от типа вашей кожи лица. Жидкий тональный крем в бутылочке подходит и тонкой и более плотной коже лица, но в первую очередь он идеально подойдет для сухой и обезвоженной кожи лица.
    Тональные крема стиксы имеют густую консистенцию, и подойдут коже, которая склонна к покраснениям.
    Рассыпной тональный крем в порошке используется, как дополнение к жидкому тональному крему, так как он позволяет зафиксировать его.

    Накладывать тональный крем на лицо желательно не руками, а немного увлажненной губкой, это даст более эффективный результат, так как жидкий тональный крем не будет растекаться, а будет идеально налаживаться на кожу вашего лица.
    Начинайте ваш дневной макияж с увлажняющего крема, затем рекомендуется снять жирную пленку, которая может остаться на коже после нанесения крема, подождите несколько секунд, пока кожа на лице не станет сухой, и только после этого можете приступать к нанесению тонального крема на лицо.
    Следуя этим советам, вы сможете с легкостью подобрать именно тот тональный крем, который идеально подойдет именно для вас, делая ваше лицо более привлекательным и очаровательным!
    Будьте прекрасны!

     

    Инф.linen

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".