• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Сарафаны для полных женщин
    Опубликовано: 2012-06-08 20:04:31

    Все женщины стремятся выглядеть современно и стильно, и, даже, если несколько килограммов лишнего веса кажется непреодолимым препятствием на пути к идеальной фигуре, выход есть. Удачно подобранная одежда способна творить чудеса, превращая женщину с пышными формами в привлекательную красавицу. На магические метаморфозы способны сарафаны для полных женщин, им вполне по силам замаскировать те места, которые не хотелось бы демонстрировать, и подчеркнуть женские прелести. Хорошо разработанная выкройка сарафана для полных женщин позволяет создать уникальное и стильное изделие.

     

    Модели сарафанов для полных женщин
    Ассиметричная модель сарафана для полныхВыбор подходящей модели сарафана во многом зависит от того, куда ее планируют носить. Если вещь предназначена для офиса, очень важно, чтобы она была изготовлена из ткани немнущейся и хорошо сохраняющей форму. Удачными считаются модели с верхом в виде корсета и завышенной талией, желательно, чтобы вырез был квадратный или в форме буквы «V». Бретели могут быть любыми, кроме совсем узких, ведь такая форма одежды требует наличия водолазки или блузки под ней. Допускается модная ныне американская пройма. Расцветки тканей лучше выбирать классические темные, однотонные или с, вытянутым по вертикали, геометрическим рисунком.

     

    сарафан для полных с ассиметричным подоломПредпочтительнее фасоны сарафана для полных без рюшей, оборок и многослойности, линии его кроя должны быть предельно четкими. Впрочем, многослойный низ можно использовать в изделии с заниженной линией талии, чтобы замаскировать ее не очень эстетичные изгибы. В этом случае в выкройке сарафана для полных девушек должна быть предусмотрена мелкая драпировка подью. Для прогулок по городу можно приобрести вещь с расклешенным низом и ассиметричным подолом, они отвлекут внимание от живота и бедер, или остановить свой выбор на элегантной полуприталенной, но не плотно облегающей модели.

     


    Длинные сарафаны для полных позволяют не только скрыть некрасивую форму ног, но и сделать фигуру визуально пропорциональной, однако невысоким женщинам нужно избегать полупрозрачных сарафанов длиной в пол. Те, кому не нравится форма рук или плеч, могут дополнить наряд палантином или широким шарфом.Длинные сарафаны для полных

    Летние сарафаны для полных женщин 2012
    летние сарафаны для полныхЛетние сарафаны для полных 2012 могут быть любой длины, с открытой спиной, различными бретелями, приподнятой или опущенной линией талии, свободным лифом или корсетом. Актуальный летний фасон сарафана 2012 с пышной юбкой и высокой линией талии привлечет внимание ки и замаскирует полноватые бедра. Наряды А-образного силуэта с длинной свободной юбкой сделают фигуру более легкой, грациозной. Визуально уменьшить плечи смогут модели, в которых вместо бретелей используются завязки на шее. Используя выкройку сарафана для полных женщин прямого силуэта, можно сшить стильное изделие с разрезами, в котором будут видны стройные ноги. Если сделать длину вещи до колена, ноги визуально будут казаться более длинными.

    летние длинные сарафаны для полныхЦвета летних сарафанов для полных 2012 довольно разнообразны. Стилисты рекомендуют использовать как однотонные ткани, так и украшенные цветными принтами. При выборе летних изделий с цветным рисунком, не нужно отдавать предпочтение узорам с крупными деталями и вытянутым в ширину. Популярны все оттенки зеленого, красного и бежевого цветов, всегда беспроигрышно смотрятся наряды в черно-белой гамме. Особенно хороша для лета отделка в виде матросских полос, расположенная на подоле и рукавах изделия.

     

    Инф.ladiessecrets

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".