• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Все тонкости зубных протезов
    Опубликовано: 2012-02-08 01:00:52

    Что делать, если вы или ваши родные в силу каких-то причин потеряли зубы? Протезирование зубов проводится тогда, когда все другие средства обрести голливудскую улыбку уже нельзя использовать. Но если раньше процесс установки протезов был долгим, трудоёмким и мучительным, а их ношение – неудобным, то современные технологии позволили значительно исправить положение. Теперь с помощью компьютерного моделирования и новых материалов можно оперативно подобрать протезы, которые будут сидеть как будто это ваши собственные зубы, пишет sunhome.

     

    Зубные протезы подразделяются на съёмные и несъёмные. Полностью съёмные протезы ставятся при абсолютном отсутствии зубов одной или двух челюстей. Частично съёмными называются протезы, крепящиеся во рту с помощью крючков или аттачментов (специальных замков). К несъёмным же относятся разнообразные коронки, мостовидные протезы, а также микропротезы, такие как виниры.

     

    Пожалуй, основное отличие съемных протезов от несъемных в быту – удобство. Об отдельных несъёмных протезах легко забыть вскоре после установки: они не накладывают ограничений на приём пищи и режим. Съёмные протезы требуют периодически вынимать их и проводить «генеральную уборку», так как они создают в полости рта рискованно загрязненные участки. К этому виду протезов нужно некоторое время привыкать, питаясь только мягкой пищей. Многие люди не могут спать со «вставной челюстью» и вынуждены вынимать её на ночь.

     

    Ещё один раздел стоматологии, который относят к протезированию – установка имплантов (или имплантантов, существуют разные варианты написания). Имплантация затрагивает кость челюсти: в неё монтируется титановый стержень, на который сверху ставится коронка. Это можно назвать гибридным протезированием, поскольку существует возможность по окончании срока службы коронки заменить только её, не трогая основу протеза.

     

    Какой вид протезирования подойдёт лично вам, может решить только врач. Выбор типа протеза зависит от множества факторов: степени разрушения зубов, возраста пациента, его финансовых возможностей и т.п.

     
    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".