• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Всё о е в общественных местах
    Опубликовано: 2009-09-25 11:24:00

    Занятие ом настолько приятный и увлекательный процесс, что делать это хочется где угодно и когда угодно. Однако общественная мораль, закон и другие изобретения человеческого общества стремятся оградить возможности каждого в занятии ом там, где этого хочется: вас могут привлечь к ответственности по статье «за нарушение общественного порядка», если вы попадётесь на глаза милиции за интересным делом, кроме того, вас ждет еще ряд неприятных моментов, пишет efamily.

    Как смотрит закон на в общественных местах.

    Итак, как уже упоминалось выше, закон в этом вопросе суров и однозначен. Попался в интересной позе за интересным занятием – будь добр заплатить штраф или вперед – на общественные работы. Причем, даже если вы будете заниматься ом в своей машине, стоящей где-нибудь в городском парке, – это все равно считается нарушением закона. Лучше отогнать машину в глухую чащу за городом, правда, это - уже совсем другая история.

    Как смотрит медицина на в общественных местах.

    в общественных местах, по мнению урологов и гинекологов, – это самое небезопасное занятие, какое только можно себе представить в этих самых общественных местах. Оказывается, любимые многими скамеечки, где можно предаваться уальным утехам, являются источниками стольких заболеваний, что можно сразу отправляться на прием к врачу. А если вам пришлось это делать где-нибудь на бетоне или холодном камне, то вы можете застудить свои детородные органы и пройти не очень приятный курс лечения, а то и вовсе остаться без детей в будущем. Поэтому единственным советом для тех, кто все же любит делать ЭТО в парке на скамейке или любимом камне где-нибудь возле дома, будет – прихватить с собой что-нибудь теплое и стерильное, купленное в аптеке. Это спасет вас от ряда проблем в будущем. Разве стоит удовольствие от спонтанного а того, чтобы потом провести в муках несколько недель, а то и больше?

    Как смотрит опатолог на в общественных местах.

    Оказывается, стремление к ю в общественных местах, с точки зрения опатологии, есть не что иное, как эксгибиционизм, что означает патологическое стремление к оголению своего тела в общественных местах. Поэтому, если вы и решились получить острые ощущения где-нибудь в парке на колесе обозрения, на пляже, в бассейне или других общественных местах, постарайтесь, чтобы вас никто не видел. Иначе вся ичность и оригинальность а в общественном месте будет омрачена конфузностью ситуации в целом, причислению вас к числу енцев и лиц, недостойных нахождения среди нормальных людей.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".