• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как правильно делать
    Опубликовано: 2009-09-25 11:08:00

    На самом деле, техника хорошего а очень проста - просто нужно делать все так, чтобы это доставляло удовольствие мужчине. А так как все мужчины разные, и то, что нравится одному, у другого может вызвать смех, то лучше говорить не о технике, а об умении делать правильно, пишет efamily.

    Кусать или нет?

    Почему-то женщинам кажется, что, покусывая ой во время а, они доставляют удовольствие мужчине. Очень жаль расстраивать милых дам, но, как правило, легкие укусы в этой области могут вызвать боль или неприятные ощущения. Не говоря уже о тех случаях, когда укусы сильные. Исключением является случай, когда мужчина относится к тем, кому болевые ощущения приносят еще больше удовольствия. Поэтому, прежде чем пускать в ход зубки, убедитесь, что вашему мужчине это нравится.

    и.

    При выполнении а, не забывайте, что ой – это не только его головка. Нежно проводя языком по всему ому у, особое внимание уделяйте, конечно, головке, но не забывайте и про область возле яичек. Некоторым мужчинам нравится, когда во время ии головки ого а одновременно происходит яичек. Но это – очень избирательно, так как у кого-то подобные манипуляции могут вызвать неприятные ощущения. Будьте осторожны, особенно в первый раз. Обращайте внимание на реакцию партнёра после любого вашего движениия.

    Нежнее…, еще нежнее, а теперь можно и интенсивней!

    Не забывайте, что наибольшее удовольствие приносят поступательные и. Не стоит сразу начинать с быстрых и решительных движений. Растяните время, будьте нежны и аккуратны в начале. Когда партнёр почувствует, что ждение нарастает, увеличьте темп. В этот момент движения стоит ускорить, а язычком увеличить ию головки. Вскоре после таких действий ваш мужчина достигнет пика.

    Важно не как, а кто?

    На вопрос о том, как правильно делать , можно давать много советов, но все они будут зависеть от трех составляющих. Кто, где и когда его будет делать. Можно сказать точно, что прикосновения любимого человека принесут неземное ение в любом случае. И даже если девушка делает в первый раз, но любимому человеку, то ее движения заставят достичь пика быстрее, чем если бы на ее месте была опытная тка. Не стоит бояться экспериментировать. Чувствуя партнера и зная все его желания, можно доставить ему удовольствие, которое ни с чем не сравнится. И пусть те советы, которые здесь были вам даны, лишь помогут девушкам доставить своим мужчинам удовольствие и не совершить при этом ошибок из-за неопытности.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".