• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Вручение MTV Video Music Awards не обошлось без скандала
    Опубликовано: 2009-09-14 17:36:52
    В Нью-Йорке прошла церемония вручения MTV Video Music Awards, которая чуть не превратилась в чисто женский праздник. Бритни Спирс и Леди Гага закрепили позиции, а Бейонсе стала причиной скандала.

    Очередная церемония вручения призов MTV Video Music Awards началась с того, чего все и ожидали, - с посвящения Майклу Джексону. На сцену вышла Мадонна и рассказала о том, что от нас ушел большой талант и прекрасный и очень ранимый человек, пишет media.rin.

    Потом на экранах показали знаменитый клип "Thriller", а на сцене звезды во главе с сестрой покойного Дженет Джексон, кто как умеет, исполнили танец зомби. Идея номера, с одной стороны, выглядела совершенно логичной (именно этим клипом Джексон показал, что клип может быть самостоятельным маленьким фильмом), но, с другой, сам тот факт, что помянуть певца решили в образе живого мертвеца, сообщал происходящему дополнительные, вряд ли подразумевавшиеся смыслы.

    Непосредственно церемония ознаменовалась всесторонним женским триумфом. Бритни Спирс получила приз за лучшее поп-видео. Клип "Womanizer" еще крепче закрепил вернувшуюся из персонального ада звезду на пьедестале. Кроме того, VMA стала еще одной ступенькой на пути к сокрушительному признанию для другой блондинки: юная Леди Гага получила аж три статуэтки. Она стала лучшим новым артистом, а также получила награды за лучшие спецэффекты и лучшее оформление за видео "Paparazzi".

    Певица порядком удивила окружающих, явившись на церемонию в платье, будто собранном из капилляров, и окровавленной маске.

    Еще одной многократной победительницей стала Бейонсе Ноулз. Она была представлена в девяти номинациях и победила в трех, в том числе ее клип на песню "Single Ladies" получил высшую награду за лучший клип года.

    Не обошлось и без скандала. Дело в том, что приз за лучший женский клип получила 19-летняя кантри-дива Тейлор Свифт за видео "You Belong With Me". Когда девушка вышла на сцену, она сообщила, что страшно взволнована своей победой, но еще больше переживает, что находится на одной сцене с самим Канье Уэстом, который вышел вручать награду. Рэпер же, в свою очередь, заявил, что жюри все перепутало и он собирался вручать приз Бейонсе, а не какой-то там ке, сообщает Газета. За хамство артиста попросили покинуть помещение.

    Следующим утром раскаявшийся Уэст извинился и инцидент был исчерпан.

    В общем, за всем этим многообразием брюнеток, блондинок и афроамериканок легко было и забыть о том, что VMA вручают не только певицам. Сделать это не позволила панк-группа Green Day, отхватившая за свою патетическую лав-стори со стрельбой "21 guns" три статуэтки - лучшие рок-видео, режиссура и операторская работа.

    Ну и, наконец, почетный приз получила группа Beastie Boys за свой незабвенный "Sabotage". Награда была вручена коллективу с витиеватой формулировкой "за лучший из клипов, номинировавшихся в прошлые годы, но ничего не получивших". Тут уж, и правда, лучше поздно, чем никогда.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".