• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Цинк улучшает функцию ы
    Опубликовано: 2007-03-27 12:18:03

    В мясе морского гребешка много йода, фосфора, магния, железа, меди, марганца, цинка, кобальта.

     

     Содержащиеся в этом морепродукте витамины группы B принимают активное участие во всех процессах обмена веществ, отвечают за кроветворение и обеспечивают созревание эритроцитов (красных кровяных телец), в состав которых входит гемоглобин. Витамин B6 ослабляет действие гормона пролактина, снижающего о,сообщает newizv .

     

    А присутствующий в морском гребешке фосфор усиливает потенцию, его недостаток отрицательно влияет на количество и качество ы.

     

    Магний способствует выработке допамина, который посылает нервные импульсы в кору головного мозга и, как рубильник, включает уальное ждение.

     

    Цинк улучшает функцию ы, необходим для развития ых желез, регулирует уровень тестостерона в крови.

    E-NEWS agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.