27 мар, 12:18
В мясе морского гребешка много йода, фосфора, магния, железа, меди, марганца, цинка, кобальта.
Содержащиеся в этом морепродукте витамины группы B принимают активное участие во всех процессах обмена веществ, отвечают за кроветворение и обеспечивают созревание эритроцитов (красных кровяных телец), в состав которых входит гемоглобин. Витамин B6 ослабляет действие гормона пролактина, снижающего о,сообщает newizv .
А присутствующий в морском гребешке фосфор усиливает потенцию, его недостаток отрицательно влияет на количество и качество ы.
Магний способствует выработке допамина, который посылает нервные импульсы в кору головного мозга и, как рубильник, включает уальное ждение.
Цинк улучшает функцию ы, необходим для развития ых желез, регулирует уровень тестостерона в крови.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/146495.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM