Цинк улучшает функцию ы

27 мар, 12:18

В мясе морского гребешка много йода, фосфора, магния, железа, меди, марганца, цинка, кобальта.

 

 Содержащиеся в этом морепродукте витамины группы B принимают активное участие во всех процессах обмена веществ, отвечают за кроветворение и обеспечивают созревание эритроцитов (красных кровяных телец), в состав которых входит гемоглобин. Витамин B6 ослабляет действие гормона пролактина, снижающего о,сообщает newizv .

 

А присутствующий в морском гребешке фосфор усиливает потенцию, его недостаток отрицательно влияет на количество и качество ы.

 

Магний способствует выработке допамина, который посылает нервные импульсы в кору головного мозга и, как рубильник, включает уальное ждение.

 

Цинк улучшает функцию ы, необходим для развития ых желез, регулирует уровень тестостерона в крови.


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/146495.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM