• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Ющенко расскажет о формате коалиции в парламенте через 30 дней
    Опубликовано: 2006-03-14 14:03:00

    Ющенко даст ответ на вопрос о формате будущей коалиции в парламенте через 30 дней. Об этом Ющенко сказал на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент «proUA».

    “Вопрос коалиции – это вопрос хороший, но его нужно задавать через 30 дней”, - сказал Ющенко. “Потому что сейчас на этом кофе можно нать такого, что вы потом еще 10 дней будете комментировать”, - добавил он.

    В то же время Президент выразил надежду, что представители оранжевой команды таки смогут объединиться. “Многое можно сегодня еще собрать. При наличии воли, отказавшись от авантюр, некорректного поведения со своими коллегами”, - сказал Президент. “Это я адресую во все стороны, я не хочу кого-то выбирать сейчас в диспозицию”, - добавил он. “Я все еще верю, но я не могу гарантом этого процесса”, - отметил Президент.

    По словам Ющенко, самым болезненным является то, что дискредитация была проведена “не в лагере оппозиции, а одним из партнеров или группой людей”. По его словам, это было сделано с целью политического перераспределения. “В этом я вижу политические нечистоты”, - сказал он.

    Он отметил, что до последнего дня как Президент делал все, чтобы все представители оранжевой команды “успокоились, вышли на аргументированную позицию, перестали заниматься сплетнями, слухами и компроматами”.

    «Если бы я был субъектом избирательного права и передо мной стояла бы задача формировать логику будущих переговоров, то я бы посоветовал взять за основу то, что было принципом оранжевой революции и это отстаивать», - отметил он.

    По словам Ющенко, основополагающими принципами при переговорах относительно создания будущей коалиции в парламенте должны стать ценности Майдана. «Если это партнеры, которые исповедуют то, чего требовали миллионы людей на Майдане, как то основы внутренней и внешней политики, принципы верховенства права, свободы слова, верховенство права и свобод человека, демократии, то это является основой для переговорного процесса», - сказал Ющенко.

    Ющенко также считает, что определенное разочарование граждан в оранжевых силах сформировали кадровые ошибки, а не экономические, социальные или внешнеполитические просчеты .

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".