• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • В Хмельницкой области обезврежены две группы автоугонщиков
    Опубликовано: 2006-03-16 12:37:00

    По материалам Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Хмельницкой области прокуратура дила уголовное дело в отношении 19 ов организованной преступной группы, которые на протяжении 2001–2004 годов занимались незаконной легализацией ввезенных из-за границы легковых автомобилей.

    Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью МВД, в состав группы входили пятеро сотрудников Государственной исполнительной службы Хмельницкого горуправления юстиции, сотрудник Хмельницкого горрайонного суда, пятеро сотрудников Подольской региональной таможни, предприниматели, адвокат, бывшие и действующие работники милиции и другие лица. Милиционеры задокументировали 43 факта незаконной легализации автомобилей. Нанесенный государству ущерб достигает 1 млн. 120 тысяч гривен. Следствие продолжается

    Еще одна преступная группа „автодельцов” разоблачена работниками Хмельницкого УБОПа, состоявшая из местных жителей и граждан Грузии. Злоумышленники специализировались на похищении престижных иномарок. Они искали владельцев аварийных автотранспортных средств, покупали у них соответствующие технические документы, под которые и похищали автомобили. Потом воры перебивали номера узлов и агрегатов транспортных средств, оформляли у местных нотариусов доверенности на право распоряжения автомобилями и реализовывали авто. В некоторых случаях злоумышленники сговаривались с владельцами транспортных средств с целью незаконного получения страховых выплат. В частности, за автобус „Мерседес Неоплан” сумма страховки достигла 400 тысяч гривен. Установлена причастность ов группы к похищению свыше 20 легковых автомобилей и одного автобуса на сумму почти 2 млн. гривен. 12 автомобилей уже найдены. У воров изъяты устройства и инструменты для смены номеров и два обреза охотничьих ружей.

    "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".