• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • За Кличко с Доном Кингом договорилась мафия
    Опубликовано: 2006-03-17 14:21:00

    В девятом раунде сайт klichko-klichko нанес политику Виталию Кличко сокрушительный удар! В цивилизованных странах после такого «не встают». И тем более не становятся политиками. Публикуемая фотография – неоспоримое доказательство того, что Виталий Кличко и его брат Владимир в США работали на мафию. И были послушным орудием в руках международных преступных группировок.

    Публикуемая фотография – неоспоримое доказательство того, что Виталий Кличко и его брат Владимир работали на украинскую мафию. И были послушным орудием в руках международных преступных группировок. Настоящим хозяином боксеров был киевский криминальный авторитет Виктор «Рыбка» (на снимке слева). Который, используя свои обширные связи в криминальном мире США, в 1996-м году договорился со скандально известным промуотером Доном Кингом (на снимке в центре) о чемпионской карьере братьев на американских рингах. Именно эти люди дали «путевку в жизнь» братьям Кличко.

    11 апреля 2004 года в Лас-Вегасе на ринге комплекса «Мандалай Бей» младший Кличко в бою за звание чемпиона мира по версии WBO техническим нокаутом потерпел поражение от Леймона Брюстера. После боя боксер попал в больницу, причем анализ крови показал повышенное содержание сахара - в четыре раза выше нормы. В анализах Владимира Кличко найдены и остатки нейролептиков, которые обычно применяются в лечении шизофрении. Американский промоутер Дон Кинг, организовавший матч, заработал на этом бое 90 миллионов долларов.

    Этот скандальный поединок заинтересовал ФБР, которое до сих пор продолжает расследование обстоятельств боя Владимира Кличко с Брюстером. Причиной расследования стало резкое изменение ставок в ских конторах в пользу Брюстера буквально накануне матча - с одинадцати к одному до трех с иной к одному. Безусловно, резкое изменение ставок за несколько дней до поединка выглядело весьма подозрительно.

    Сами братья-боксеры обещали, что результаты расследования будут обнародованы «в ближайшее время». Но этого так и не произошло. Зато Германский боксерский союз запретил Кличко-младшему в течение полугода выходить на ринг из-за невыясненных обстоятельств поражения от Брюстера.

    ФБР также расследует версию о том, что Кличко прекрасно знал об исходе поединка. Гонорар за бой невелик, а Кингу ничего не стоило поделиться с Владимиром. С суммой в 90 миллионов долларов легко быть щедрым. Не исключено, что Кличко сознательно употребил ослабляющие препараты. Риска для здоровья немного, а анализы покажут, что его «отравили». Этим можно и объяснить то, что даже видеозапись событий в раздевалке накануне матча с некими подозрительными людьми в кадре, крутившимися у бутылки с водой, также внезапно «исчезли».

    Очевидно, что оглашение результатов расследование ФБР не принесло бы братьям Кличко ничего хорошего. Вина Владимира могла быть доказана, и в этом случае Кличко грозило тюремное заключение и арест всех банковских счетов в США и за границей. Еще более интересно: 9 ноября 2005-го – разразился грандиозный скандал с Виталием Кличко. Который вдруг отказался от поединка с Хасимом Рахманом и заявил об окончании спортивной карьеры.
    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман и его промоутер – все тот же Дон Кинг обвинили украинского боксера в фальсификации травмы и в нарушении контрактных обязательств.

    «Тот факт, что накануне матча В. Кличко был прооперирован никому неизвестным доктором в никому неизвестной клинике, дает основания обвинить его в том, что никакой травмы на самом деле не было. И все это - всего лишь дымовая завеса, вызванная скрыть от публики его нежелание встречаться с Хасимом Рахманом на ринге», - приводили слова адвоката Дона Кинга Джадда Берштейна все мировые агентства. Виталию «светило» громкое расследование и перспектива – в случае доказательства мошенничества – тюремного заключения вкупе с огромными финансовыми потерями. И это в то самое время, когда еще не закончилось расследование ФБР скандала, связанного с его младшим братом – Владимиром!

    И вдруг все счастливым образом разрешилось! Дон Кинг «поверил» в травму Виталия и снял свои претензии. А Виталий вдруг ударился в «большую украинскую политику», возглавив блок ПРП-«Пора». Чье финансирование на гранды, выделяемые различными организациями США, лидеры «Поры» не скрывали. Аполитичный спортсмен Виталий Кличко с головой ушел в политику!

    Впрочем, ничего неожиданного тут нет. Очевидно, ФБР США не составило большого труда собрать веские доказательства мошеннических действий братьев Кличко, выступавших на американских рингах. И установить список их мафиозных связей. Американцы предъявили боксерам улики и поставили перед выбором: или участие в украинской политике под руководством американских режиссеров или спортзал в американской тюрьме.
    Виталий Кличко, как всегда, сделал правильный выбор…

    Источник: klichko-klichko


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".