Сейчас существует много способов привлечь и удержать потенциального партнера противоположного пола. От того, чем человек пахнет, сильно зависит его уальная привлекательность.
Это уже всем известный и неоспоримый факт. А вот от того, что он ест, зависит его способность эту привлекательность оправдать. То есть диться и удовлетворить привлеченного партнера в полной мере.
Наиболее сильными ами (веществами, ждающими уальное желание) считаются шоколад, икра, мидии, угорь, спаржа, гранат и сельдерей, а также многие специи и пряности.
Дело в том, что эти продукты содержат специальные вещества, которые ждающе действуют на организм. Это, в первую очередь, относится к различным травам и специям. Чили, паприка или обычный перец занимают здесь почетное первое место, поскольку, помимо всего прочего, улучшают кровообращение в органах малого таза. В сельдерее, если верить специалистам, содержится андростенол - одна из составляющих мужского пота, которая ждающе действует на женщин.
Казанова, например, перед встречей с очередной жертвой съедал 50 устриц. Оказывается, этому есть научное объяснение. Группа американских и итальянских исследователей проанализировали этих двустворчатых моллюсков и обнаружили, что они очень богаты аминокислотами, которые способствуют выработке большого числа ых гормонов. Эти две аминокислоты называются D-аспарагиновая и N-метил-D-аспартат.
Ранее ученые предполагали, что волшебная сила устриц основывалась на восстанавливающем эффекте цинка, который в них содержится. Ведь цинк содержится также в семени, а мужчины теряют от одного до трех милламмов цинка после каждой яции.
Для проверки эффекта обнаруженных в моллюсках аминокислот их вкололи крысам, после чего у крыс наблюдали повышенную уальную активность. Оказалось, что аминокислоты вызывали цепную реакцию гормонов, в результате которой у мужских особей вырабатывается тестостерон, а у женских - прогестерон.
После проведенных экспериментов Джордж Фишер, профессор из Университета Барри во Флориде, который возглавлял исследовательскую группу, рекомендует мужчинам, у которых возникают проблемы, потреблять побольше мидий или устриц.
"Лучшее время для поедания устриц - это весна, когда моллюски сами размножаются. В это время концентрация нужных аминокислот в них наибольшая". К вышесказанному он добавляет: "Итальянцы всегда знали этот секрет, много столетий - еще до Казановы, со времен римлян".
Ученые подчеркивают, что для максимальной эффективности устриц надо есть сырыми, так как кулинарная обработка снижает количество двух ключевых аминокислот.
Не повредят устрицы и женщинам, им ведь тоже часто необходима дополнительная ия. А уж если ично оформить столик на двоих, отключить мозги от повседневных забот, зажечь свечи и надеть красивое белье, то бесподобная ночь вам обеспечена.
Источник: МедНовости.ру.
agrinews.com.ua
|
||||||
Секрет Казановы нашли в аминокислотах устриц
Опубликовано: 2005-03-28 20:13:45
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Which butter is good and which is better to avoid: expert advice
Composants naturels pour la nutrition du sol : une approche écologique de la culture des plantes Dynamics of fruit and vegetable consumption in Ukraine Секрети цілющого чаю: рецепт, що лікує 50 хвороб Sok z marchwi: ochrona przed udarami i zawałami serca Фізична активність як ключ до довголіття Quelle saucisse choisir pour la consommation quotidienne : conseils d'experts |