Излишек фолиевой кислоты создает угрозу здоровью будущих поколений.
Распространенная практика добавлять в пищу фолиевую кислоту может постепенно изменить генетический облик популяции и даже сделать будущие поколения уязвимее перед опасными заболеваниями. Такую провокационную гипотезу выдвигают Марк Люкок из Университета Ньюкасла, Австралия, и Зоу Йейтс из Университета Лидса, сообщает: MedLenta.
agrinews.com.ua
|
||||||
Витаминные добавки приведут к появлению мутантов
Опубликовано: 2005-03-11 10:10:59
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Composants naturels pour la nutrition du sol : une approche écologique de la culture des plantes
Dynamics of fruit and vegetable consumption in Ukraine Секрети цілющого чаю: рецепт, що лікує 50 хвороб Sok z marchwi: ochrona przed udarami i zawałami serca Фізична активність як ключ до довголіття Quelle saucisse choisir pour la consommation quotidienne : conseils d'experts Кориця – таємниця здоров’я та схуднення: як вона працює |