Излишек фолиевой кислоты создает угрозу здоровью будущих поколений.
Распространенная практика добавлять в пищу фолиевую кислоту может постепенно изменить генетический облик популяции и даже сделать будущие поколения уязвимее перед опасными заболеваниями. Такую провокационную гипотезу выдвигают Марк Люкок из Университета Ньюкасла, Австралия, и Зоу Йейтс из Университета Лидса, сообщает: MedLenta.
agrinews.com.ua
|
||||||
Витаминные добавки приведут к появлению мутантов
Опубликовано: 2005-03-11 10:10:59
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
How to store beets until spring, so that they remain fresh and juicy
![]() Medizinisches Cannabis in der Ukraine: Welche Krankheiten werden verschrieben? ![]() Qui devrait s'abstenir de manger des noix : recommandations d'experts ![]() Bakłażan: Warzywo poprawiające pamięć i wzmacniające serce ![]() The most useful types of cheese: Rating and health benefits ![]() Evening tea: should you drink it before going to bed? ![]() Які яйця обрати: коричневі чи білі? Відповідь експертів ![]() |
![](/img/1px.gif)
![](/img/0px.gif)
![](/img/1px.gif)
![](/img/0px.gif)
![](/img/1px.gif)