• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Суп из пророщенной сои снижает риск заболевания раком и
    Опубликовано: 2006-03-31 12:34:00

    Японские ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что употребление супа из пророщенной сои трижды в день снижает риск заболевания раком и на 40% у женщин в возрасте 40-50 лет в период менопаузы.

    В состав соевых продуктов, в частности суп из пророщенной сои, входит элемент изофрабон, который блокирует образование женского гормона эстрогена. Ученые считают, что именно он является причиной рака и.

    В то же время, другие продукты из сои не влияют на снижение заболеваемостью раком.

    Инф. МosМedСlinic

     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.