• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Папайя улучшает пищеварение и снижает вес
    Опубликовано: 2006-02-20 09:46:00

    Во многих странах Латинской Америки папайя неотъемлемая часть завтрака, обеда или ужина. Специалист по витаминам Глория Коррал считает, что в папайе много витамина А и С, калия, и, кроме того, она улучшает пищеварение, почему и едят ее дети, ые и люди на диете.

    Папайя полезна особенно для людей с гастритом, грыжей, изжогой, так как она нейтрализует избыток кислоты в желудке. Из-за содержания витамина А и С папайя рекомендуется людям, которые совсем не едят лимон и красный перец. Она полезна при ности и авитаминозе. Папайя совершенно не калорийна - 39 калорий в 100 граммах.

    Папайю лучше есть, когда она зеленая, если есть немного темных пятен, это не испортит ее сок. Если вы чуть-чуть надавите на фрукт и почувствуете сладкий. По материалам: Освітній портал.

    Инф. „Подробности”

     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.