• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Передел в Государственном Фонде содействия молодёжного жилищного строительства
    Опубликовано: 2005-12-05 16:15:00
    Министр по делам семьи, молодёжи и спорта Юрий Павленко и глава ГФСМЖС Валерий Омельчук затеяли «реорганизацию» региональных отделений Фонда.
    Собственно, сама реорганизация свелась к бой замене названий «региональных отделений» на «региональные управления (приказ главы правления Фонда № 150/9-1 от 29.09.05г.). По их мнению, этого достаточно, для того, чтобы уволить неугодных им директоров, которых об этом уже предупредили. Несмотря на то, что изменение названия юридического лица не даёт право на увольнение руководителя, один из «региональных» директоров уже уволен, на очереди новые увольнения.
    Реорганизация отделений в г. Киеве и Киевской области осуществляется путём их объединения в ипотечный центр. Логики в таком объединении никакой, если конечно, не брать во внимание большое желание альянса Павленко-Омельчук уволить «неудобных» им директоров отделений. До сих пор (а прошло уже полгода с момента принятия решения о реорганизации), работникам этих отделений никто не удосужился сообщить о будущей структуре ипотечного центра и о планируемых структурных изменениях и условий труда.
    Всё очень просто – никаких новаций в организации работы ипотечного центра, с которыми не справились бы существующие подразделения, попросту не существует. Даже «Положение о ипотечном центре» практически дублирует «Положение о отделениях фонда».
    Для того, чтобы побыстрее завершить «реорганизацию», пан министр использует модные и хорошо проверенные PR-приёмы, созывая пресс-конференцию, обвиняя всех в злоупотреблениях и коррупции в Фонде. Более того, самолично и перед телекамерами, назначает минимальное наказание «неугодным» (конечно же – по доброте своей души) – увольнение с работы.

    Чувствуется, что у обоих руководителей Фонда «Всё схвачено» и законы писаны не для них.
    Инф. Domik


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".