• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Компания "Нижфарм" названа "Лучшей фармацевтической компанией года"
    Опубликовано: 2005-11-28 17:26:00
    Компания "Нижфарм" награждена "Золотым дипломом" "Национального Конгресса Матерей России" как "Лучшая фармацевтическая компания 2005 года".
    Награждение НИЖФАРМ состоялось в рамках IV Национального Конгресса матерей России, прошедшего 26 ноября в Москве в Президент-Отеле в канун общероссийского праздника "День матери".
    НИЖФАРМ был назван "Лучшей фармацевтической компанией года" в сфере благотворительной деятельности за организацию и проведение широкого круга благотворительных программ и акций, направленных на решение конкретных социальных проблем общества.
    Национальный Конгресс Матерей России - это общественное объединение, приоритетным направлением деятельности которого является помощь материнству и детству. Организационный Комитет Конгресса объединяет широкий круг деятелей культуры, спорта, политики, медицины, ученых и представителей бизнеса, среди которых президент Конгресса, Первый секретарь Союза писателей Москвы, поэтесса Р.Ф. Казакова, руководитель Московского научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Л.М. Рошаль, Председатель Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии В.А. Петренко.
    Генеральный директор компании "Нижфарм" А.Л.Младенцев: "Компания "Нижфарм" осуществляет активную социальную деятельность, оказывая помощь лекарственными препаратами и денежными средствами различным общественным организациям или напрямую больницам, детским домам, приютам. Мы осознаем, что только объединенные усилия государства, общественных организаций и бизнеса помогают людям реально улучшить качество жизни. Что же касается нашей поддержки благотворительных акций Конгресса, то она объясняется тем, что НИЖФАРМ, выпуская большой спектр препаратов для лечения именно женских и детских заболеваний, стремится к общей с Национальным Конгрессом Матерей цели - внести вклад в сохранение института семьи, в защиту детства, в повышение роли женщины-матери в России".
    О компании "Нижфарм"
    Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте nizhpharm.
    О компании "STADA"
    Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте stada и специальном разделе сайта nizhpharm.
    Источник: nizhpharm
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 сен, 11:03

    23 сен, 16:04

    23 сен, 14:01

    23 сен, 13:10

    23 сен, 12:04

    23 сен, 10:09

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".