Компания «Крымский ТИТАН» в 2005г. намерена ежемесячно выпускать 7 200 тонн пигментной двуокиси титана марок CR-02, CR-03, CR-07.
Это позволит удовлетворить возрастающий спрос со стороны потребителей России и Украины, стран Дальнего Зарубежья. Данное увеличение проходит в рамках программы реконструкции и модернизации производства предприятия. Увеличение стало возможным благодаря реконструкции второй очереди белой фильтрации, реконструкции участка восстановления, изменения технологии процесса отбелки. Как сообщил главный технолог Редькин Вячеслав: «В прошлом году ежемесячный выпуск пигмента составлял 6 500 тонн. В этом году мы планируем увеличение на 700 тонн\месяц. При этом предполагаем, что фактический выпуск на конец 2005г. может превысить заданные цифры», сообщает Евразийский Химический рынок.
Справка: ЗАО «Крымский ТИТАН» создано в сентябре 2004г. на базе ГАК «Титан» с участием немецкой компании RSJ Erste Beteiligungsgeselschaft mbH и является крупнейшим в Восточной Европе производителем двуокиси титана. ЗАО переданы в аренду Иршанский горно-обогатительный и Вольногорский горно-металлургический комбинаты.
agrinews.com.ua
|
||||||
Спрос на двуокись титана растет
Опубликовано: 2005-01-28 12:41:32
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
L'Ukraine met à jour les règles d'investissement dans la pêche : qu'est-ce qui change ?
Die Ukraine aktualisiert die Regeln für Investitionen in die Fischerei: Was ändert sich? Apples are the main fruit of Ukraine: analysis of production for 2023 Яблука — головний фрукт України: аналіз виробництва за 2023 рік Beetroot chips are being created in the Lviv region: a new step in healthy eating У Львівській області створюють чипси з буряка: новий крок у здоровому харчуванні Au 15 novembre, la récolte des céréales et des oléagineux sur une superficie de 19,2 millions d'hectares était terminée en Ukraine |