Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное воздействие я на человека, и даже сделать его более полезным. Они изобрели полезный ь, насытив его кислородом.
Сотрудники Чунгнамского национального университета обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в е, можно сделать этот напиток таким, который повышает обмен веществ и понижает побочные эффекты от употребления этилового спирта, сообщает Likar. Опытным путем было доказано, что большой объем кислорода увеличивает скорость переработки я, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного состояния.
Как сообщал MIGnews, благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам красное вино способно сократить риск рака лёгких у курильщиков. Умеренное потребление напитка защищает лёгкие от повреждения и активации раковых клеток, показал трёхлетний обзор свыше 84 тыс. человек с привычкой ия от 45 до 69 лет.
Инф. mignews
agrinews.com.ua