• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как получить удовольствие с первого раза от ого а
    Опубликовано: 2009-09-25 06:00:00

    Мужчина и женщина лежат на голом полу в парижской квартире. Мужчина переворачивает женщину на живот, резко срывает с нее брюки, затем берет масло, смазывает зад женщины и входит в нее. В 1972 году во время показа полной версии фильма Бернардо Бертолуччи Последнее танго в Париже эта сцена произвела настоящий фурор.

    Найти тему, способную вызвать большее отчуждение и неприятие в разговорах о е, чем эта, очень трудно. Мы можем поделиться с друзьями своими уальными переживаниями, но ый ?! Это табу!!! Это невозможно, это нельзя обсуждать! Кстати, в некоторых странах мира, в Тасмании, например, этот вид а запрещен.

    Ирина, успешный дизайнер 32 лет, смогла откровенно порассуждать со мной на эту тему, лишь когда осушила четвертый бокал вина. Она призналась, что не только пробовала ый , но сейчас получает от этого удовольствие. Мой первый опыт случился 9 лет назад. Это было просто ужасно! Боли - море, и в итоге ничего у нас с приятелем не получилось, пишет mignews.

    Однако спустя три года Ира, уже встречаясь с новым парнем, решила повторить эксперимент. С Олегом мы были вместе уже полгода. Как-то раз он пригласил меня на выходные съездить за город на дачу его родителей, которые как раз уехали в отпуск. Это были совершенно безумные дни, и я, охваченная непонятным порывом, сама предложила ему попробовать... В этот раз все было чудесно, и я поняла, что могу получать от этого удовольствие.

    Вообще, Ира оказалась одним из немногих исключений. Большинство женщин (да и мужчин тоже) на мой вопрос о том, приходилось ли им заниматься ым ом и как они к нему относятся, отделывались общими фразами или неким невразумительным мычанием, из которых ровным счетом ничего не следовало. Согласитесь, на да, нет и не знаю выстроить какой бы то ни было материал достаточно затруднительно.

    Вопросы о уальной жизни вообще не очень-то приветствуются, а уж такая щекотливая тема... Тем не менее с помощью моих респондентов, а также после разговора с опатологом Владимиром Доморацким мне удалось сформулировать более или менее определенные ответы на несколько вопросов по этой теме. Итак...

    Может ли женщина получать реальное удовольствие от этого вида а?

    Это - мое. Я чувствую себя самой уальной, самой раскрепощенной, самой желанной женщиной. В этот момент исчезают все границы и условности. Я ощущаю себя, как бы это получше выразиться, не то чтобы развратной... В общем, я чувствую: то, что мы делаем, заводит. 27-летняя Катя, менеджер, серьезная шатенка, предпочитающая строгие костюмы и гладко уложенные волосы, - по ней в жизни не скажешь, что она способна на такие порывы и вспышки чувств. Хотя, возможно, именно контраст между ее привычной манерой поведения и возможностью ощутить безграничную свободу делает этот вид а особенно привлекательным для Кати. Ведь запретный плод сладок, а, по словам Кати, ощущение того, что ты делаешь нечто нетрадиционное, запретное, доставляет особое удовольствие.

    Специалисты, кстати, отмечают, что приие к нетрадиционным видам а, к ому в том числе, нередко обусловлено именно излишней традиционностью, регламентированностью внешней стороны жизни женщины. Наташа - 35-летняя деловая леди, иначе не назовешь. Строгая, холодная, застегнутая на все пуговицы руководительница отделения в крупной фирме, под началом которой находится десяток мужчин, разоткровенничавшись, сказала, что для нее ый привлекателен именно возможностью ощутить себя полностью подчиненной мужчине. Я слишком много командую и управляю в обычной жизни, и это помогает мне ощутить свою женственность, зависимость от мужчины. Я чувствую себя полностью подчиненной мужчине, и это ждает меня не менее сильно, чем их.

    Одним из факторов, благодаря которому женщина испытывает удовольствие от ого а (или допускает возможность его получить), может стать сильная влюбленность и безграничное доверие к мужчине. Светлана, 26 лет, секретарь, никогда не занималась ым ом, но... Если я буду очень любить этого мужчину, и буду знать, что такой доставит ему радость, я соглашусь. Даже если мне будет не совсем приятно. А вот 32-летняя Оксана считает, что такой невозможен не только без сильных чувств к мужчине, но и без твердой уверенности в его чувствах: ый - это довольно рискованное занятие для женщины, и если я не буду уверена, что мой партнер остановится по первой же просьбе... Понимаешь, если мужчина теряет над собой контроль, он может причинить мне боль. Поэтому я предпочитаю сама задавать темп, сама двигаться.

    У меня было такое чувство, будто я вновь потеряла ость, - рассказывает Аня. - До Сережи у меня ни с кем и никогда такого не было, да и он никогда не пробовал такой . Так что это стало для нас чем-то особенным. Хотя я не могу сказать, что получаю от этого такое же удовольствие, как от более привычного а. Но Сер... Ему не просто нравится, в такие моменты он буквально сходит с ума, и вот это и есть самое привлекательное для меня. Я ощущаю, как я ему нужна, как он меня хочет.

    Для мужчин это, наверное, очень сильное впечатление. Если судить по высказываниям моих респонденток, то удовольствие от ого а женщины получают, но какого рода это удовольствие? Вряд ли оно имеет что-то общее с физиологией, это, скорее, чувство некого мого удовлетворения от ощущения своей желанности, власти над мужчиной... В общем, каждая женщина, занимающаяся ым ом, находит в этом что-то для себя. Но все-таки способна ли женщина получать при этом удовольствие физическое?

    Известно, что у женщин может быть так называемая отопия генных зон, - рассказывает Владимир Доморацкий. - Это когда наиболее мощные генные зоны располагаются не на своих местах. Хотя область а многие специалисты также считают генной зоной, может быть, не столь выраженной по сравнению с теми зонами, что работают у большинства, - , е, ные железы.

    Тем не менее описаны случаи, когда женщина, имея двух мужей и кучу иков, ни при какой длительности ого акта не получала удовольствие при ном коитусе, пока мужчина в фазе высокого ждения (она его достигала, но оно ни во что не выливалось - не было разрядки) не вводил ей палец в задний проход. Естественно, если бы он вводил не палец, она достигала бы той же разрядки, может быть, еще быстрее.

    Действительно ли мужчины любят этот вид а столь сильно?

    Считается, что ый - один из наиболее привлекательных для мужчин видов а. Некая доля истины в этом есть. Одних мужчин привлекают возникающие в момент контакта эмоциональные ощущения. Я ощущаю полную и безраздельную власть над женщиной и над ситуацией. Не поймите меня неправильно, я вовсе не тиран и не стремлюсь к полному повиновению партнерши, наоборот, мне нравятся самостоятельные и взбалмошные девушки.

    Просто в этот момент мое самолюбие полностью удовлетворено, можно сказать, что я утверждаю себя как мужчина. (Занятно, не правда ли? В то время как мужчина чувствует себя господином и повелителем, женщина бывает уверена, что как раз в этот момент он всецело в ее власти.) Таким образом, для отдельных мужчин ый - вроде триумфа их сущности. А если добавить острые ощущения от нетрадиционности и редкости момента, удовольствие от нарушения некого мого табу, то получится букет впечатлений, перед ароматом которого мужчина просто не в силах устоять.

    Для других серьезным аргументом за становятся чисто физиологические ощущения, такие, например, как более длинные фрикции. К тому же, как отмечает В. Доморацкий, при прохождении через ый сфинктер, который более сильно обхватывает , чем е, да еще может сжиматься, мужчина получает более острые и яркие ощущения. Один из мужчин, с которыми мне удалось побеседовать более или менее откровенно, признался, что ый привлекает его с точки зрения возможности наиболее полного слияния... с женским задом. Для меня ы у девушки - самая уальная часть тела. При их виде меня охватывает просто сумасшедшее ждение.

    Причины, побуждающие мужчин столь сильно желать ого а, этим, разумеется, не исчерпываются. С другой стороны, существует, возможно, не меньшее количество причин, благодаря которым ый не вызывает у мужчин особого энтузиазма. Что интересно, среди тех мужчин, с которыми я общалась, таких оказалось явное большинство, пишет mignews.

    Причем наиболее распространенным ответом было: Это как-то неэстетично и грязно. То есть та самая грязь, столь сильно воздействующая на одних, вызывает не менее энергичное отрицание в других. У меня никогда не возникало даже мысли об этом, - делится своими размышлениями 27-летний Максим, минский предприниматель. - Все это как-то неестественно и, если честно, немного противно. Нет, я не против экспериментов в е, но все же есть грань, за которую переступать не следует. Если женщина сама этого хочет? Ну, я, в принципе, готов выполнить любой каприз, но все же нужно считаться и с моими желаниями.

    Что касается неэстетичности, то это вопрос очень индивидуальный, так как неэстетичные моменты можно найти и в простом поцелуе, а вот насчет естественности - это уже другой вопрос.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".