• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как обеспечить медленный на всю ночь?
    Опубликовано: 2009-09-23 17:31:52

    Это не просто еще один способ оживить уальную жизнь, а целая философия, которая пришла к нам из Туманного Альбиона. Англичане с особым удовольствием вспоминали те времена, когда мог длится всю ночь.

    А сейчас ная ь продолжается в среднем всего 20 минут. Этот факт выяснился в ходе специального исследования, опубликованного в британском журнале The Sun. Но эксперты утверждают, что выход есть. Они возлагают большие надежды на так называемый slow - медленный , пишет mignews.

    Речь идет не о том, чтобы выделять больше времени для ной жизни. Подразумевается новый подход к привычным, в общем-то, вещам. Суть его заключается в том, чтобы получать удовольствие без спешки. Чувствовать вкус а, аться разнообразными ароматами, прислушиваться к природным ритмам, быть естественным.

    "Первым шагом должно быть общее соблюдение принципа slow в повседневности, - объясняют эксперты. - Невозможно чувствовать себя расслабленным, естественным в любви, если в повседневной жизни двое несутся словно угорелые".

    Поэтому основное правило: не пытаться достигнуть пика любой ценой, расслабиться и аться процессом.

    Не повредит и частичное планирование свидания. "Разумеется, счастливая встреча двух иков и сам процесс не может быть организован, словно поход к нотариусу. Но для того, чтобы ускользнуть из водоворота повседневных дел и забот, все же следует подумать об особом пространстве, созданном исключительно для любящей пары, - без друзей, детей, родственников, списка необходимых дел и продуктов и, желательно телевизора.

    Впрочем, если вас не хватит на всю ночь и к тому же завтра вам рано вставать - не беда. Помните, что вторая ина дня и вообще светлое время суток тоже могут стать преддверием ночи. Главное, не суетиться. Торопитесь медленно. И все обязательно получится!

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".