• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как узнать, чего хочет мужчина?
    Опубликовано: 2009-09-23 05:00:00

    Не всегда мужчины могут с легкостью открыться женщине и рассказать о том, что ему не нравится в ней, чего не хватает. Причины могут быть разными: от элементарной боязни и неуверенности в себе до нежелания сделать ей неприятно. Поэтому представители сильного пола зачастую пользуются намеками, и порой - не вполне понятными. Как определить, что хочет сказать вам избранник той или иной фразой или действием?

    Мужчины не менее загадочны, чем женщины. И даже в тех случаях, когда сказать напрямую гораздо проще, они намекают, намекают, намекают... А потом расстраиваются, что женщины их не понимают, пишет mignews.

    Как же расшифровать мужские намеки?

    О деньгах

    Мужчина говорит, что надо больше времени проводить на свежем воздухе, гулять и т. п. Это не всегда значит, что он хочет ики - просто у него нет денег.

    Нет-нет, не подумайте, что он слишком скуп. Ведь он же пытается о вас заботиться, и те же прогулки вам тоже нравятся. Но как только вы заводите разговор о том, чтобы зайти куда-то перекусить, он рассказывает о пользе свежего воздуха и духоте ближайших ресторанов.

    Причиной такого поведения мужчины может быть бое отсутствие денег на данный момент по тем или иным причинам. Поэтому со своей стороны попытайтесь ему намекнуть, что деньги - не самое главное, что есть в жизни.

    Он рассказывает о постоянных пробках, большой травматичности на дорогах и т. п. Это означает, что ваш избранник не хочет покупать автомобиль.

    Вы только заговорили или даже просто намекнули ему о желании иметь автомобиль, а он принимается рассказывать страшные истории о том, какая вчера была жуткая авария рядом с его домом и что из-за этих проклятых пробок никуда нельзя вовремя доехать.

    Он даже как бы невольно скажет, что где-то слышал о том, что выгоднее и целесообразнее время от времени ездить на такси, чем покупать собственную машину.

    Да, он не хочет покупать автомобиль. Не столь важно, что стало причиной этого - отсутствие денег или желания.

    Вы можете ему намекнуть, что и сами вполне в состоянии купить и содержать машину, ведь не каждый мужчина зарабатывает столько, чтобы приобрести для семьи автомобиль.

    Бытовые

    Он рассказывает, что санстанция прикрыла тот или иной ресторан или кафе, в какой антисанитарии готовят пищу в местах общественного питания. Мужчина намекает, что лучшая еда - домашняя.

    Подобные намеки обычно начинаются в семейной жизни, а не в период ухаживания. Мужчина понимает, что лучше не сорить деньгами и тратить их на какие-то нужные и полезные для семьи вещи - от бытовой техники до поездки на курорт.

    С другой стороны, отказ от периодических ужинов вне дома - тоже не очень хорошо. Следовательно, здесь нужно найти золотую середину - например, хотя бы раз в месяц все-таки ходить ресторан. По бюджету это сильно не ударит.

    Скажите, что вы и сами против того, чтобы бездумно сорить деньгами, но в жизни семьи хотя бы иногда должны быть маленькие праздники - без особого повода.

    Он вдруг начал как бы случайно класть на видном месте журналы с рецептами разных блюд, за завтраком и ужином вместо новостей включает кулинарные программы и комментирует их. Намекает, что вы плохо или однообразно готовите.

    Намек более чем понятен и очевиден. Только не устраивайте сцен по принципу "Не нравится моя стряпня - готовь сам". Подумайте: может, вы кормите мужа полуфабрикатами или борщом, который стоит в холодильнике неделю? А ваш любимый, быть может, постоянно старается вас удивить чем-то приятным.

    Так что попробуйте приготовить что-нибудь вкусное - на самом деле, это не так уж и сложно. И лишних скандалов не будет, и муж наверняка захочет вас за это отблагодарить.

    Он говорит, что некоторые пары иногда ездят отдыхать раздельно, это помогает и не угасать. Намекает, что надо чуть-чуть отдохнуть друг от друга.

    Действительно, периодически друг от друга стоит отдыхать. Но, разумеется, с умом - не теряя при этом голову и не поддаваясь разного рода искушениям.

    Не устраивайте по этому поводу истерик, обвиняя мужа в том, что он хочет сходить налево. Поверьте, если бы он действительно хотел вам изменить, он не сообщал бы вам о своих намерениях.

    Здесь возможен здоровый компромисс: например, выходные вы можете проводить с подругами, а он - с друзьями. Можно иногда порознь уезжать на уикенд к родителям, но при этом ездить на курорт вместе. Постарайтесь убедить его в том, что вы работали весь год, чтобы потом насладиться полноценным отдыхом с любимым человеком.

    уальные

    Он постоянно обращает внимание на женщин, которые идут, мило взявшись за руки, дает вам смотреть ийское , утверждая, что это очень ждающе.

    Намек понятен: мужчина хочет если и не а втроем, то хотя бы увидеть свою женщину с другой.

    И в этом желании, как и в боязни открыто сказать о своей мечте, нет ничего удивительного. Попробуйте поставить себя на его место - и вы поймете, что озвучить подобное желание не так уж и просто.

    Однозначного рецепта реакции на подобные намеки нет. Многое зависит и от наличия в вас биуальности, и от отношения к измене ( втроем/ с женщиной - измена или нет?).

    Однако не стоит реагировать слишком резко и поспешно. Если вы против подобных ных забав, намекните ему об этом: мол, женщины взялись за руки, потому что они хорошие подруги, а заняться ийским ом для вас то же самое, что для него - провести ночь с мужчиной. И вскользь намекните, что втроем возможен и в варианте МЖМ.

    А если вы не прочь провести подобный эксперимент, то тут уж вам все карты в руки - скажите, что вам всегда была интересна эта тема. И не только в теории.

    Он приносит разные книги о е, предлагает смотреть подобного рода передачи по телевизору, даже " в большом городе" перестал его раздражать.

    Намекает, что вашу ную жизнь надо разнообразить, что вы что-то не так делаете и нужно поговорить об этом с подругами.

    Нерешительность в подобных разговорах - не лучшее мужское качество. Но ведь он боится причинить вам боль или вовсе потерять, потому что сказанное может вам не понравиться.

    Поэтому не нужно слишком бурно и негативно реагировать на такие намеки - попробуйте понять, что ему может не нравиться, или предложите ему спокойно поговорить о том, что не устраивает.

    Объясните, что намеки не всегда понятны, а если не говорить о том, что не нравится, сразу, то потом может быть поздно.

    О сокровенном

    Он говорит, что знакомые родили ребенка, и теперь у них те или иные проблемы, ссоры, разногласия... Намекает, что не хочет пока детей.

    Согласитесь, рождение ребенка - это очень ответственный шаг со стороны родителей, и малейшая неготовность к нему может, прежде всего, отрицательно отразиться именно на малыше.

    С другой стороны, такого рода намек можно понять как нежелание и вовсе иметь детей, что, естественно, женщине вряд ли понравится.

    Поэтому постарайтесь всеми возможными способами уточнить, хочет ли он детей в принципе. И при положительном ответе скажите, что сейчас еще не время для рождения детей, в этом он прав. Конечно, если это действительно так.

    Он часто вспоминает былые времена, школу, университет, родителей. Намекает, что вы даете ему мало тепла, и он чувствует себя не совсем комфортно.

    Да, это ностальгия. Но любая ностальгия имеет свои причины и возникает лишь в том случае, если человеку в данный момент плохо.

    Поговорите с ним об этом, пусть расскажет, почему ему тогда было хорошо, и вы поймете, что сейчас происходит не так. Только не спрашивайте "в лоб", поначалу нужно действовать так же завуалировано, как и он. А потом уже можно говорить начистоту.

    Говорит о пользе для здоровья утренней пробежки и тренажерного зала. Намекает, что вам нужно заняться собой.

    Как и в случае с едой - весьма бый и очевидный намек. Не исключено, что, говоря об этом, муж в конечном итоге переводит все в шутку, замечая не совсем адекватную реакцию с вашей стороны.

    Подумайте: может, это все же неплохая идея - заняться своим телом? Ведь вреда-то от этого никакого не будет, а потеря привлекательности часто является одной из главных причин супружеских измен.

    Как вариант, предложите мужу совершать пробежки и ходить в тренажерный зал вместе. Наверняка, он тоже уже не тот стройный красавец, коим был ранее. Так вы не только будете проводить больше времени вместе, но и добавите в совместное времяпровождение разнообразия.

    Если в отношениях начинаются намеки, это значит, что у вас появляются проблемы. Но не пугайтесь - без них жизнь была бы неинтересной, а их решение только укрепляет отношения.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".