• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Все прелести а на природе
    Опубликовано: 2009-09-22 15:10:03

    Большинство пар лучшим местом для занятия ом считают обычную кровать. Но, когда теплая и уютная спальня уже не вдохновляет, тело просит экспериментов, а душа у зовет на природу. Может быть, стоит поддаться этому зову. Ведь в нашем мире ничего невозможного нет! Главное в этом деле, все заранее предусмотреть и знать заранее, о всех подводных камнях, пишет efamily.

    Под открытым небом

    Некоторым это может показаться дикостью, другим ужасно ждающим и ичным. На самом же деле, под открытым небом вполне естественен и заложен в каждом из нас генетически. Только представьте себе: вокруг лишь природа, над головой открытое небо, слышен лишь шум ветра и шелест листвы. Можно полностью поддаться своим эмоциям, не боясь разбудить соседей, хоть пойте, хоть кричите, никто вас не осудит. К тому же, есть возможность использовать практически любую позу: от самого простого до самого оригинального. Как говорится, было бы желание.

    К сожалению, у любой медали есть обратная сторона, а у природы свои факторы, которые запросто могу испортить вам настроение. В первую очередь, это, конечно, погода. День выберете, желательно, солнечный, а ночь звездную. А чтобы аура и не угасла, обязательно создайте себе уютное ое ложе. Иначе, очень скоро, вы буду проклинать все на свете, ощущая, как по вашим ногам ползают муравьи, а трава нещадно раздражает кожу. Не следует забывать и о том, что ночью от росы земля становится влажной. Не забудьте так же обезопасить себя от насекомых, не лишним будет воспользоваться спреем. Иначе множество укусов вам просто гарантированы.

    на пляже

    Как ично и тично можно представить себе на побережье моря: чистое небо, яркое солнце, теплый песок, шум прибоя, долетающие иногда прохладные брызги… Что может быть прекрасней! Выбор поз здесь тоже достаточно велик, только не следует забывать, что место должно быть укромным и максимально скрытым от чужих глаз. Так же, ни при каких обстоятельствах не забывайте о том, что жаркое солнце не щадит никого и чтобы ваши приключения не закончились ожогами или солнечным ударом, запаситесь солнце защитными средствами. Много неудобств на пляже может доставить вам песок, имеющий ужасное свойство прилипать всюду, поэтому соблюдайте осторожность.

    в воде

    в воде для многих выглядит очень заманчиво. Интерес подогревают многочисленные фильмы, в которых герои так красиво и со ью предаются всем прелестям водного а. Но, как бы великолепно это не выглядело на телеэкране, на практике все не так просто. В первую очередь, в воде особо не развернешься, поэтому выбор поз сильно ограничен. И, скорей всего, вам придется не заходить на глубину, а значит себя рассекретить. К тому же, в любой воде огромное количество микробов. Конечно, даже просто плавая, мы, так или иначе, входим с ними в контакт. Но ой акт усугубляет этот процесс. Если же вы предпочтете бассейн, не стоит забывать, что хлор может вызвать раздражение и даже аллергию. Еще один неприятный, но важный момент: естественная а довольно быстро вымывается водой, и постепенно процесс может стать довольно дискомфортным. И на конец, занимаясь ом в реке, следует учитывать интенсивность течения, а в море силу волн. В противном случае, вам или вашему партнеру придется приложить не мало усилий, чтобы просто устоять на ногах.

    на сеновале

    Эдакая старая, исконно русская традиция, но не забытая и по сей день. А почему бы и нет?! Даже городским жителям это место может прийтись по душе: над головой голубое небо, мягкое ложе из теплого душистого сена… Выбор поз тоже достаточно велик. Единственное, стоит ограничиться горизонтальными позициями. Сами подумайте, устоять на стогу сена, крайне сложно, а заниматься любовью стоя вообще из области фантастики.

    Если вы или ваш партнер страдает аллергией на сено или просто имеет чувствительную кожу, то про на сеновале лучше забыть. Не забывайте и про то, что в сене собирается много пыли. Ну, и, конечно, от постоянного присутствия насекомых вас тоже никто не избавит.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".