• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Взаимосвязь правильной позы и пика
    Опубликовано: 2009-09-21 11:08:00

    «Невнимательный эгоист», – раздраженно думаете Вы, отворачиваясь к стене... Знакомо? В чем же дело? Может не стоит, как обычно, в сотый раз обвинять во всем мужчину? Получение пика (или его неполучение) во многом зависит от самой женщины. Отложим психологические причины отсутствия пика до другого раза, рассмотрев значение правильно выбранной позы при занятиях любовью.

    ологами довольно давно выделено два вида женского пика: альный и альный. ия а - практически беспроышный способ достижения пика. При помощи различных опросов и исследований установлено, что 60% женщин способны испытывать только этот вид уального ения. альный пик отличается большей силой, глубиной и остротой ощущений. Он возможен тогда, когда партнеры имеют достаточный опыт а вообще и в данной паре – в частности. Для этого необходимо более глубокое проникновение а и ия известной точки G, расположенной на передней стенке ы на глубине 5-5.5 см.

    Подключив рациональное логическое мышление, заключаем, что для интенсивной ии а необходимо максимальное соприкосновение с партнером. Строение а одинаково у всех женщин, но его расположение и размер различаются. Для каждой женщины поза наибольшего соприкосновения - своя. Но существуют советы, общие для всех. альный пик без затруднений достигается, когда женщина сидит лицом к сидящему же партнеру. Такого же результата можно добиться в классической миссионерской позиции, если мужчина не сильно приподнимается на локтях. Практически не задействованы ткани а в позиции «doggy-style», столь любимой большинством мужчин. Но именно эта позиция обеспечивает глубокое проникновение а, столь необходимое для достижения ального пика, пишет efamily.

    Каждая женщина прекрасно знает, в какой позе пик доступен именно ей, но почему-то мало кто использует эти знания. Статистика бесна и печальна: всего 28% женщин признались, что пик наступает у них при каждом ом акте. Что делать, если вы не в числе этих счастливиц? Смело ломайте стереотипы! В каждой паре партнеров через 1.5-2 года регулярных отношений вырабатывается свой собственный уальный стиль, и многие просто не знают, как сказать партнеру о том, что их не устраивает, не обидев. В е не нужны слова! Возьмите инициативу на себя, и мужчина будет счастлив пойти навстречу вашим желаниям. уальный опыт, приобретенный вместе, дополнительно сближает любящих людей и укрепляет их отношения.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".