• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • с бывшим
    Опубликовано: 2009-09-21 11:16:00

    По статистике, большинство женщин хотели бы вернуть былые отношения с экс-бойфрендом. Одним не хватает теплых душевных разговоров, другим -ярких, веселых и неповторимых вечеров, а третьим – жарких ночей с любимым человеком. И очень часто последняя категория женщин воплощает в жизнь свои желания. Просто через какое-то время после расставания ные женщины возвращаются к своим бывшим, но уже в качестве иц. Но так ли сложно икам стать вновь влюбленными?

    Если на личном фронте как-то не клеится, и рядом нет подходящих мужчин, многие женщины припоминают своих бывших, часть из которых, после жесткого мысленного отбора, невольно попадает в список потенциальных женихов. К тому же, если ь еще жива, то почему бы не попробовать. И в голове начинается опасный процесс идеализации, по принципу «я его слепила из того, что было».

    Все не так уж и плохо.

    Сейчас, когда с момента расставания прошло какое-то время, вы уже по-другому смотрите и на недостатки бывшего мужчины, и на сами причины разрыва. Все кажется таким мелочным, глупым и незначительным на фоне ярких приятных воспоминаний. Чаша позитива перевешивает чашу негатива. А старую добрую пословицу, гласящую, что в одну и ту же реку не входят дважды, вы переделываете под себя. Мол, река изменилась, да и я на нее смотрю с другого берега.

    Только мой.

    Во многих женщинах ревность и чувство собственности переплетаются вместе и образуют взрывоопасную смесь. Сейчас, когда он свободен или не поддерживает серьезных отношений, все хорошо. У вас нет преград для встреч и взаимоотношений. Но вы-то прекрасно понимаете, что это сейчас, а завтра на горизонте может появиться соперница. И вот тогда все изменится, пишет efamily.

    Или другой вариант. Вы вдруг узнаете, что ваш экс-возлюбленный активно крутит романы. И тогда вы, конечно же, напоминаете ему о себе, явно давая понять, что потерял он многое. Начинается все с легкого флирта, заканчивается – ью. А что дальше? А дальше он уходит, оставив вас наедине со своими воспоминаниями. И даже если вам удастся добиться цели, и он променяет свою пассию на вас, то вы все равно рискуете остаться лишь его ицей, запасным вариантом.

    И все же, настоящее с «бывшим» на одной и не построишь. В одних случаях от а до любви – один шаг, в других – целая пропасть. И если после бурной ночи с экс-партнером вы окунулись в море ностальгии и больше не желаете выходить на берег, то это совсем не значит, что ваш бывший мужчина сделал то же самое.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".