• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • 7 признаков скучного ика
    Опубликовано: 2009-09-21 08:00:00

    Характеристика "скучный ик" совершенно не входит в перечень достоинств мужчин, с которыми бы женщины хотели прожить всю жизнь, или провести хотя бы одну ночь. Чтобы помочь вам избежать этой ужасной участи, мы составили список вещей, которые женщины считают скучными в и.

    Читайте, запоминайте и учитесь, чтобы больше никогда не повторить прежних ошибок и прослыть настоящим Казановой.

    1. Слишком осторожный

    В мужчине, который все свои действия в и предваряет вежливым вопросом "Можно?", нет НИЧЕГО уального. Хороший ик знает, как без слов дать женщине понять свои намерения и дить ее, не задавая лишних вопросов. Пристальный "раздевающий" взгляд или ное прикосновение красноречивее всяких слов говорят о желании заняться ом.

    2. Предсказуемость

    Если с партнершей вас связывают длительные отношения, часто превращается в рутину. Безумная ь и сумасшедший , которыми отмечено начало вашего романа, частично объясняются спонтанностью и эффектом новизны. Вы завоевывали новую территорию, а теперь, когда эта территория известна вам до последнего холма, интерес потерян. Если вы не хотите утратить свежесть уальных ощущений и продлить ждение и ь первых дней на долгие месяцы или даже годы,

     

    ищите новые позы и техники, чтобы каждый раз удивлять партнершу.

    Не бойтесь экспериментировать - это доставит удовольствие вам обоим; никогда не позволяйте ситуации дойти до того критического предела, когда партнерша может предсказать каждое ваше движение. Например, если обычно я занимает у вас не более пяти минут, растяните это удовольствие минут на пятнадцать и безжалостно терзайте ее, прежде чем утолить желание. Партнерша просто голову потеряет и забудет, на каком она свете. Скоро это же произойдет и с вами.

    3. Механический

    Большинство женщин согласится, что без и просто скучен - напрасная трата времени; ни одна женщина не хочет оказаться в роди надувной куклы - разве что иногда. Никто не говорит, что каждый уальный акт должен быть одинаково потрясающим; просто не следует игнорировать тот факт, что вне зависимости от темперамента, женщина всегда хочет оставаться женщиной и требует к себе соответствующего отношения. Поэтому чтобы стать идеальным иком, достаточно время от времени заниматься с ней ЛЮБОВЬЮ.

    Если вы не даете себе труда проявить изобретательность и ограничиваетесь одним разом, женщина может найти менее ленивого партнера.

    4. Леность

    Несмотря на то, что многие женщины - как и мужчины - чувствуют, что должны быть благодарны за любое уальное внимание, на самом деле леность партнеров их в конце концов утомляет и заставляет оглянуться по сторонам в поисках более расторопного мужчины. Поэтому если вы дорожите отношениями, постарайтесь хотя бы иногда прилагать некоторые усилия и проявлять изобретательность.

    И тут следует упомянуть это страшное слово на букву "Р", которое наводит ужас почти на каждого мужчину. Вы уже долись? Правильно - ика. Кроме того, у вас есть одно преимущество: когда отношения уже далеко зашли, а период цветов и ухаживаний остался позади, женщины не ждут от мужчины ничего ичного, поэтому внезапное проявление нежной любви заставит ее удивляться, с какой далекой планеты вы прибыли. Партнерша непременно захочет вознаградить вас (уж поверьте!), и тут настанет ваш черед удивляться.

    Например, утром оставьте на столике ую записку с описанием своих чувств и желаний, а также напишите, в какой одежде (или без) вы бы хотели ее видеть по возвращении. Пригласите женщину на ический ужин для двоих, поставьте красивую медленную музыку и заново ите ее. Посвятите любимой нежную ическую песню. Приложите все силы, чтобы доставить ей неземное ение в и, и можете не сомневаться - она сделает все, чтобы вознаградить ваши старания.

    5. Верность одному местоположению

    Если партнерша помнит каждую трещинку на потолке вашей спальне, вас ждут неприятности. Впрочем, не стоит паниковать - простая "перемена мест" может легко решить эту проблему. Займитесь ом в ванной, на кухонном столе, в машине, на уединенном пляже, в лесу... возможностей множество. Включите воображение и старайтесь не попасться.

    6. Слишком громкое или недостаточно громкое проявление эмоций

    Слишком громкие стоны или мычание, многократное повторение некоторых слов - все это так же раздражает женщин, как и полное молчание. Поэтому попытайтесь найти золотую середину и способ сообщить о своих ощущениях только партнерше, а не всем соседям. Правильно подобранные слова также ждают женщин, и совсем необязательно говорить три главных слова, которых вы так боитесь, пишет mignews.

    Чаще повторяйте, какое удовольствие она вам доставляет, как уально она выглядит или говорите, чего именно от нее ждете - и забудете о скуке навсегда.

    7. Нежелание идти на эксперименты

    Если с партнершей вас связывают длительные отношения, если вы дорожите своей привязанностью и не хотите скучать в и, попробуйте новые позы, ролевые ы, дайте волю фантазии. Да и вообще - делайте что угодно, если это нравится вам обоим и придает остроту вашим отношениям.

    За бокалом вина обсудите с партнершей свои предпочтения в е, и вы опомниться не успеете, как начнете воплощать свои уальные фантазии в реальности.

    Вот и весь список самых распространенных ошибок в е - всего семь пунктов. Впрочем, расслабьтесь - как правило, женщины не ожидают от своего партнера мастерства и изобретательности Казановы. Им достаточно видеть, что вы готовы приложить усилия, чтобы сохранить их любовь.

    Помните, что антоним скуки - спонтанность и неожиданность; поэтому если вы попытаетесь удивить партнершу, прохладца в отношениях вам не угрожают. Главное - чтобы рядом была женщина, тоже готовая ради вас измениться.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".