• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • с иком
    Опубликовано: 2009-09-16 09:00:00

    Каким бывает с иком? Самым обыкновенным. Только если девушка уже сама не ица, то сей процесс ее может забавлять. Она может чувствовать себя мудрой наставницей неопытного ученика. Партнер смущается, волнуется о том, что может сделать что-то неправильно, боится того, что не сможет удовлетворить партнершу.

    На самом деле это очень важный момент в жизни мужчины. От него может в какой-то степени зависеть его дальнейшая ная жизнь.

    Представим себе такую ситуацию: девушка, уже имеющая уальный опыт и не имеющий его молодой человек. Его движения неуверенны, сквозь природное желание все же проступает смущение. Девушка руководит его действиями и подсказывает словами или жестами. В итоге, который оказался слишком быстрым, потому что молодой человек еще не умеет контролировать себя, девушка с насмешкой указывает незадачливому ику на его промахи. Глупо и некрасиво.

    Мужчина, во-первых, может оскорбиться, затаить обиду. Во-вторых, этот «позор» может наложить отпечаток на его подсознание и он не сможет чувствовать себя уверено, и в последующие разы или с другими девушками, если таковые будут иметься. Вообще, все может пойти кувырком. уальная неуверенность может отразиться на обычной жизни, пишет efamily.

    Способность виртуозно удовлетворить женщину, продлевать ой акт до умопомрачительно долгого времени – это излюбленные «коньки» в разговорах «настоящих мужиков», а мужчины не очень любят чувствовать себя ущербными в этом, по сравнению с другими.

    От женщины, в принципе, не требуется особых умений в момент лишения ее ости, она вообще может быть абсолютно пассивна. Так зачем же ставить любимого человека в такое положение? Это все равно, что одиннадцатикласснику насмехаться над первоклашкой, что он не умеет писать или злорадно ухмыляться, стоя в пробке за машиной со знаком «У».

    Опыт приходит с практикой и вместо того, чтобы насмехаться, ей стоило проявить больше чуткости и похвалить его, сказав, что все было прекрасно, даже если на самом деле все было не так. Второй раз будет лучше, третий еще лучше и так далее.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".