• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как правильно себя вести после первых уальных отношений
    Опубликовано: 2009-09-16 08:30:00

    Главное правило поведения - естественность. Ведите себя также, как Вы вели себя до этой первой ночи. Да, вы перешли на новый уровень и, но постарайтесь избежать типичных ошибок девушек после первого а (особенно это касается совсем молоденьких, неопытных девушек):

    - Неуверенность в дальнейших отношениях: «А вдруг он меня бросит?!» И как следствие, начинают терзать молодого человека расспросами «о будущем», требовать признаний в любви и верности, как будто слова могут служить гарантией. Ведь мало сказать «Я тебя люблю», это нужно показать и почувствовать. Все это некоторых мужчин, мягко говоря, напрягает, и такая назойливость может запросто оттолкнуть его, даже если изначально на один раз совершенно не входил в его планы, пишет efamily.

    - После уального контакта некоторые девушки начинают считать своего партнера чуть ли не мужем, с которым прожили лет эдак двадцать и предъявлять к нему соответствующие требования. Опять же, даже понимая ревность, волнение и желание быть единственной для того, кому отдаешь себя, свое тело, такое поведение (контроль, истерики, ворчание и т. п.) не приведет ни к чему хорошему.

    - Некоторые экземпляры начинают… рыдать. Причем одни умудряются делать это прямо в самый разгар а. И на удивленный вопрос (все же вроде хорошо): «Что случилось?», всхлипывая, дают невразумительный ответ: «Все нормально». О чем рыдают юные барышни, науке до сих пор неизвестно.

    В общем, ошибок можно наделать много, всех их не перечислишь. И, возвращаясь к началу, хочется сказать, что нет ничего лучше, чем быть просто самим собой.

    Да, вы можете быть неуверенны в дальнейшем развитии отношений, но где гарантия, что разрыв не произошел бы и ДО первого а?

    В любом случае, каким бы ни был исход, вы получите бесценный опыт, который поможет избежать подобных ошибок в будущем.

    Будет гораздо лучше, если вы не будете впадать из крайности в крайность, превращаясь то в «Снежную королеву», то в истеричку, звонящую по десять раз на дню. Достаточно просто проявлять свою любовь в словах нежности и объятиях.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".