• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Невероятная польза а!
    Опубликовано: 2009-09-16 06:00:00

    Многие рассматривают только как средство ения, что, безусловно, так и есть. Однако кроме ения приносит и большую пользу организму, как физическую так и психологическую, пишет efamily.

    В данной статье приводятся причины, почему способствует тому, чтобы мы жили дольше, радостнее и при этом чувствовали себя отлично:

    способен лечить головную боль

    Теперь мужчины точно будут знать, что следует ответить второй инке, если она будет отказываться от а, ссылаясь на головную боль. Во время а выделяется гормон окситоцин (физиологически активный пептид), вследствие чего высвобождаются в организме эндорфины (эндогенные пептиды с морфинным и иммуномодулирующим действием, вырабатываемые центральной нервной системой). При ждении уровень окситоцина в организме резко возрастает, вследствие чего также наступает пик. Исследования показывают, что благодаря повышению окситоцина и высвобождению эндорфинов боль (головная боль, спазмы, боль в теле) проходит. 

    снимает стресс, способствует улучшению сна

    Как показывают исследования, люди, которые ведут регулярную ую жизнь, меньше страдают от бессонницы и лучше справляются с различными стрессовыми ситуациями. После пика люди ощущают полное спокойствие, они расслабляются, «отключаются» от проблем. По этой причине большинство мужчин после а обычно скоро засыпают. не только способствует улучшению сна, но и способствует хорошему самочувствию людей во время всего рабочего дня. Хорошее самочувствие и здоровый сон помогают нам справляться со стрессовыми ситуациями и находить верное решение куда скорее. 

    улучшает кровообращение

    Как известно во время а, когда люди испытывают ждение, кровь начинает циркулировать в организме быстрее обычного, учащается дыхание, сердцебиение, усиливается приток крови к головному мозгу. В результате происходит насыщение организма необходимой дозой кислорода и выведение ненужных и веществ. Иными словами, способствует очищению организма. 

    способствует поддержанию фигуры в отличной форме

    , бесс, помогает оставаться всегда в форме, так как, во-первых, этому способствуют определенные физические нагрузки, а во-вторых, желание каждого выглядеть сногсшибательно даже в и в обнаженном виде. Хотите - верьте, хотите - нет, но во время а сжигается, как правило, в среднем 150 калорий.  

    дарит ощущение молодости и красоты

    способствует укреплению иммунной системы, обновлению тканей в организме, работает как антидепрессант. дарит ощущение счастья, радости, что непременно сказывается благотворно и на вашем выражении лица, состоянии кожи и состоянии души. 

    способствует увеличению уровня гормонов

    Если люди живут регулярной ой жизнью, то уровень тестостерона и эстрогена в их организме несколько повышен. Тестостерон, к примеру, способствуют не только уальному ждению, но и укреплению костей и мышц, а также способствуют нормальной работе сердца.  Увеличение уровня эстрогенов у женщин препятствует развитию сердечных заболеваний.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".