• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Какой любят женщины?
    Опубликовано: 2009-09-13 09:00:00

    Однообразие и рутина в уальной жизни супругов со временем вытягивает все краски из отношений между мужчиной и женщиной. становится делом обычным и по-будничному серым. Как разнообразить уальную жизнь. Для этого часто не обязательно идти в -шоп и покупать ушки для ых. Достаточно в соответствии с ситуацией применить тот или иной подход. Подробнее о том, как нравиться женщинам, чтобы их любили…

    с ом. Посмотрите женщине в глаза и начните с чувственного воздействия на слуховое восприятие. Говорите ей что-нибудь приятное, не теряйте зрительного контакта, таким образом, завлекая и воздействуя не нее своей уальностью, пишет efamily.

    Когда вы ее таким образом «приручите», обнимите и поте. Уведите в спальню, медленно снимите одежду, уложите на кровать и займитесь с ней любовью, не теряя при этом зрительного контакта. Поддерживайте равномерный ритм своих движений, но воздержитесь от звуковых эффектов, насколько это возможно. Сегодня вы сильный и молчаливый ик.

    ический . Отлично подходит для обстановки, когда вы оба расслаблены и не ограничены во времени. Вы можете насладиться телом друг друга.

    Настало время дать ей то, что она хочет: ическую обстановку и бесконечную ю. Зажгите свечи, включите музыку. айте все ее генные зоны: шею, спину, ступни, ь, бедра и ы. должен быть медленным, но ритмичным, чтобы оба партнера смогли испытать максимум приятных ощущений.

    Необузданный . В том случае, если вы не можете больше ждать, вы хотите получить друг друга здесь и сейчас, поддаться порыву и. В таком случае я не нужна. Вы бросаетесь в объятия друг друга, как только переступаете порог своего дома, а может быть, делаете это в совершенно неожиданном месте.

    Необузданный – это ные жесткие поцелуи, срывание одежды, «звериный напор». Вы занимаетесь ом, на полу, на кухонном столе, прижав партнершу к стенке в ванной и т.п. В зависимости от того, где застигнет вас порыв и.

    Чувственный . Вы некоторое время отсутствовали и сейчас вы оба сгораете от желания, которое требует немедленного утоления. будет интенсивным, но не таким как в случае выше, еще до достижения пика вы должны прочувствовать каждую клеточку ее тела, которое она желает и наоборот. Чувственность здесь преобладает над скоростью. Обнимайте ее тело и любите его так, как если бы это был первый и последний раз.

    Когда время поджимает. « на скорую руку» может быть не таким уж плохим вариантом, чтобы придать пикантности вашим отношениям. Случается он по обоюдному согласию, где-нибудь в неподходящей обстановке: на пляже, в офисе - где вас могут застать и вам надо спешить; а также и в домашней обстановке, но когда у вас мало времени, вы спешите, на поезд, самолет или на работу.

    уальные ы. Если вы вдвоем уже достаточное время, чтобы доверять друг другу, достигли определенного уровня эмоциональной и, в ваши уальные отношения можно добавить пикантности. Варианты:

    Свяжите ее руки за головой шарфом или галстуком, или привяжите к спинке кровати, сделайте ее своей «рабыней».

    Завяжите ей глаза, пусть она потеряется в догадках, что вы будете делать дальше.

    Пощекочите ее перышком.

    Если женщина не из слабонервных, пошокируйте кубиками льда или горячим воском.

    Воспользуйтесь ее телом, как листом бумаги, разрисуйте его съедобными красками или продуктами различных цветов.

    Она может надеть уальное белье и устроить .

    Вы можете разыграть любую из уальных с переодеваниями или без.

    Используйте эти подходы, и вы и ваша партнерша почувствуете себя на новом уровне уальных отношений.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".