• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • уальные фантазии укрепляют отношения
    Опубликовано: 2009-09-12 13:00:50
    Согласно исследованиям выявилось, что уальные фантазии делают союз более крепким. Можно сказать, что фантазии - это безопасный способ совершать поступки, которые в реальной жизни вы бы не совершили, пишет media.rin.

    Многим людям нравится смотреть "Ограбление по-итальянски", но это же не значит, что в жизни они хотели бы стать международными грабителями. То же самое и с уальными фантазиями: образы, возникающие в нашем воображении, - лишь способ привнести разнообразие в наши занятия любовью.

    Приберегаете ли вы свои фантазии только для себя или делитесь ими с партнером - это только ваше дело. Не имеет значения, где вы нагуливаете аппетит, лишь бы вы возвращались домой к обеду. Можно даже - в рамках разумного - воплощать свои фантазии в жизнь, используя так называемые тические ролевые ы. Ключевое слово здесь - удовольствие. Можно использовать и другие способы дать волю своему воображению, а потом разнообразить свою уальную жизнь.

    уальные сюрпризы
    Наиболее важное оружие, которым мы обладаем, - это элемент неожиданности. Напомните своему мужчине, что вы такая же уальная штучка, какой были раньше, и он будет на седьмом небе. Когда он едет с работы домой, отправьте на его мобильный телефон сообщение, что дети у няни, а вы принимаете душ. Возьмите в прокате какой-нибудь откровенный фильм про любовь. Эти фильмы, полные чувственных сцен, должны разбудить воображение вашего мужа и подтолкнуть к действию.

    Сделайте себе несколько фотографий - смелых! (Если пои от вас нет хорошей студии, пусть ваша подруга снимет на цифровую камеру). Положите их незаметно ему в карман и ждите реакции. Скажите ему, что он должен пройти сеанс тического а. Помассируйте его со специальным гелем - спереди и сзади. Превратите вашу спальню в будуар с помощью атласных простыней, мягких подушек и нескольких перьев и кусочков меха для поглаживания.

    Когда он уходит на работу, шепните ему, что не можете дождаться, когда он вернется домой, потому что он выглядит так уально в этом костюме - и пусть его воображение работает целый день. Сделайте купоны на "один долгий ный по", "у ниже пояса" и другие уальные подарки, и вручите ему сразу все. Пусть он отдает их вам по одному, когда захочет.

    Расслабьтесь
    Эксперты отмечают, что женщины имеют тенденцию задерживать дыхание, когда становится более ным и интенсивным. Постарайтесь дышать глубже, и вам откроются новые глубины удовольствия.

    Не молчите
    Начните постепенно, сначала со стонов и громких вздохов. Потом скажите: "Мне очень приятно" - тогда, когда вам действительно приятно. Спросите у партнера о его ощущениях. Расскажите ему о своих.

    Да будет свет!
    Даже не думайте о том, чтобы выключить свет, когда собираетесь заняться любовью. Вместо этого накиньте на лампу красный шарф, чтобы создать мягкое освещение. Не закрывайте глаз, и айтесь видом ваших обнаженных тел. Посмотрите, сколько удовольствия получает ваш партнер от ваших прикосновений.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".